è pastorizzato ma una volta aperto il brick inevitabilmente comincia la compromissione del prodotto. Per sicurezza comunque io anche gli albumi pastorizzati in brick li uso sempre cotti.
Io le barrette proteiche le faccio con:
farina di avena
uova
whey (ma va?) cioccolato
dolcificante a 0 cal (non è davvero a 0 cal ma ci si avvicina, NON E' ASPARTAME)
un omogeneizzato per bambini (gusto ciliegia o frutti di bosco)
cacao amaro
Appena trovo dosi e tempi li posto. Spiego alcuni passaggi. uso il dolcificante perchè non voglio usare zucchero o miele, l'omogeneizzato è di quelli a bassissimo tenore glucidico e ricco di proteine, il gusto ciliegia e frutti di bosco invece "amplifica" il gusto del cioccolato, il cacao amaro invece rinforza il sapore di cacao sempre scarsino delle whey (e dire che uso le ON con gusto DOUBLE CHOCOLATE, mi immagino se fosse stato cioccolato normale che orrore...)
Il sapore è ottimo, sottolineo che è OTTIMO cioè anche chi non fa bb me li ruba.
Se trovo il link su you tube della ricetta lo posto.



Rispondi Citando
Segnalibri