io loa bresaola la sostituisco, certe volte, con il prosciutto crudo magro
io loa bresaola la sostituisco, certe volte, con il prosciutto crudo magro
si..di solito lo spuntino di metà mattinata lo faccio con 50g di pane +80g di prosciutto crudo o bresaola...(alterno sempre)la sostituisci con le stesse quantità di prosciutto crudo?
Io per esempio mangio solo bresaola e fesa di tacchino.. a livello di proprietà non so come stanno messe ma ho sempre prediletto quest'ultima sia per la sua digeribilità.. leggerezza.. gusto.
Poi aromizzata alla menta è spettacolare.
A livello proteico qualcuno conosce le differenze su 1 etto?
Fesa di tacchino alla menta???
Comunque prova la bresaola equina. E quasi viola, ma è spettacolare!
Per le differenze, di solito la fesa si aggira attorno ai 25 gr. di proteine su 100 gr.
La bresaola attorno ai 30 gr.
I grassi sono pressochè assenti, così come i carboidrati.
Molto alta è la quantità di sale nella bresaola rispetto alla fesa.
La fesa di manzo la trovo raramente...peccato...
Segnalibri