Vai tranquillo.
Anche il prosciutto magro non è male.
Vai tranquillo.
Anche il prosciutto magro non è male.
io loa bresaola la sostituisco, certe volte, con il prosciutto crudo magro
si..di solito lo spuntino di metà mattinata lo faccio con 50g di pane +80g di prosciutto crudo o bresaola...(alterno sempre)la sostituisci con le stesse quantità di prosciutto crudo?
Io per esempio mangio solo bresaola e fesa di tacchino.. a livello di proprietà non so come stanno messe ma ho sempre prediletto quest'ultima sia per la sua digeribilità.. leggerezza.. gusto.
Poi aromizzata alla menta è spettacolare.
A livello proteico qualcuno conosce le differenze su 1 etto?
Fesa di tacchino alla menta???
Comunque prova la bresaola equina. E quasi viola, ma è spettacolare!
Per le differenze, di solito la fesa si aggira attorno ai 25 gr. di proteine su 100 gr.
La bresaola attorno ai 30 gr.
I grassi sono pressochè assenti, così come i carboidrati.
Molto alta è la quantità di sale nella bresaola rispetto alla fesa.
La fesa di manzo la trovo raramente...peccato...
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