Domanda (forse anche molto stupida): ma questi albumi (o anche uova intere) come andrebbero consumati?? Bolliti? Crudi? In padella strapazzati senza olio?
Chiedo scusa davvero.. ma per sapere quali sono le varie differenze.. ^^
Domanda (forse anche molto stupida): ma questi albumi (o anche uova intere) come andrebbero consumati?? Bolliti? Crudi? In padella strapazzati senza olio?
Chiedo scusa davvero.. ma per sapere quali sono le varie differenze.. ^^
Li puoi consumare come più ti piace ..... io ad esempio mi faccio 300ml di albumi + un rosso + una sottiletta di parmigiano e la frittata esce veramente buona......però il segreto stà nell'aggiungere la sottiletta alla fine..... :-)
come ti pare.. ma come gia detto sopra non cuocerle troppo .... non tanto per le tossine che mi sembra una stronzata o comunque nulla di cui preoccuparsi
ma perche le proteine nelle uova cotte troppo perdono il loro valore nutrizionale se non sbaglio non vengono digerite al 100% ..
visto che si parla di uova.. da me' e ora di mangiare una bella omelette di 4 uova con spinaci e hemmental
Segnalibri