pro: il riso è piu digeribile e ha un profilo micronutrizionale migliore.
contro: il riso ha un IG (di poco) più alto
pro: il riso è piu digeribile e ha un profilo micronutrizionale migliore.
contro: il riso ha un IG (di poco) più alto
Risposta molto generica. Un pò più nello specifico...in che senso profilo nutrizionale migliore?
non mi ricordo esattamente la composizione di microelementi come Zn, Fe ecc ecc quindi taccio su questo fronte per non dire cagate.
Una cosa certa è che il riso ha colesterolo 0, la pasta no.
Comunque il fattore principale per cui si sceglie il riso è semplicemente la maggior digeribilità
sveglia gente, il vero motivo per cui di solito viene preferito il riso alla pasta sono due:
primo, il riso non è un farinaceo
secondo, il glutine
QualeFirma?
il glutine (a meno che tu non sia celiaco) non fa niente a parte rendere piu difficile la digestione. ergo il riso è più digeribile della pasta.
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