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Discussione: Consiglio su alimentazione di massa

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  1. #1
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    come hai potuto leggere, ho scritto che la definizione non può essere ''solo localizzata''...quindi ne deriva che, se affronti un percorso di definizione, sarà il tuo corpo (e non solo l'addome) che si definirà.

    altro piccolo punto: in molti casi ci sono soggetti che presentano una buona definizione ma non uniforme...ovvero magari sono ben definiti ma in qualche zona (esempio: addome) sono ancora 'annacquati'.

    quindi capisci che il percorso è particolare...
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  2. #2
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    Predefinito definizione

    altro piccolo punto: in molti casi ci sono soggetti che presentano una buona definizione ma non uniforme...ovvero magari sono ben definiti ma in qualche zona (esempio: addome) sono ancora 'annacquati'.

    come posso evitare l annacquamento? Puo darmi consigli per favore?


    Come si sa la alimentazione è la cosa + importante! La palestra si fa a tavola! Vorrei avere una alimentazione base da seguire! Da quando sono passato al body building , ho una nuova filosofia! La terro molto a conto! Mi sento molto meglio!

    Ho buttato giu una cosa simile

    colazione
    250 ml latte ps
    2 frutti

    spuntino
    40gr petto tacchino/bresaola/100 gr tonno
    Noci/arachidi 20 gr


    pranzo
    Riso 100 gr
    Pollo o carne bianca e magra gr. 150
    verdure
    Olio extra vergine oliva gr. 15

    spuntino
    40gr petto tacchino/bresaola/100 gr tonno
    Noci/arachidi 20 gr

    cena
    Pesce /pollo/tacchino gr. 200
    Olio gr. 15
    Verdura

    spuntino
    100 GR jocca+1 frutto

    che ne dici?
    Ultima modifica di musicenferno; 07-07-2010 alle 10:33 AM

  3. #3
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    non puoi la fisiologia umana, influenzata dalla gravità, fa si che il grasso si depositi attorno alla vita in maggior quantità, il corpo non accumula certo grasso nel collo e nelle spalle...
    Quindi il problema non è come evitare di averlo, ma come scendere ancora di bf, sottolineo anche che il bf è un dato corporeo globale non esiste il calcolo dall'adipe locale, esiste il bf punto.
    Per questo far saltare fuori gli addominali è tanto difficile, perchè sono sotto il principale deposito di adipe del corpo.

    Per la dieta... non ci siamo eh? La dieta per definizione è anzitutto IPOCALORICA, come si fa a sapere se la tua dieta è ipocalorica se non ti sei calcolato il fabbisogno calorico giornaliero???
    Voglio vedere quanti post ci vogliono a capire che prima di andare a correre bisogna almeno mettersi le scarpe...

  4. #4
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    Furioso fabbisogno giornaliero

    Eta 32
    altezza 174
    peso 68 kg
    attivita sedentario
    ore di sono meno di 7
    massa corporea 22.5

    kcal/giorno 2355
    carboidrati 353.25
    proteine 88.31
    grassi 65.47


    07:00 COLAZIONE
    latte 250g
    fette biscottate integrali 60g + velo marmellata
    50 gr crudo con 2 fettine pane integrale o 5 cereali

    09:00 SPUNTINO
    pane 50g
    bresaola 50g
    10g frutta secca

    12:30 PRANZO
    riso 100g
    petto di pollo 150g o 200g pesce
    verdura
    olio extravergine d'oliva 20g

    15:00 SPUNTINO
    tonno 80g
    1 frutto

    20:00 CENA
    vitello 200g
    olio extravergine d'oliva 20g
    verdure

    21:00/22:00 allenamento

    22:30/23:00PRENANNA
    170 gr yogurt greco/ 200 gr fiocchi di latte

    sono alle prime armi! Ci capisco poco!

  5. #5
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    se 2355 è il tuo fabbisogno calorico giornaliero, in massa devi stare almeno 300kcal sopra, quindi andare a 2500/2600 senza esagerare con i carbo o metterai su molta massa grassa, leggasi adipe

  6. #6
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    Predefinito ...

    Eta 32
    altezza 174
    peso 68 kg
    attivita sedentario
    ore di sono meno di 7
    massa corporea 22.5

    kcal/giorno 2355
    carboidrati 353.25
    proteine 88.31
    grassi 65.47


    07:00 COLAZIONE
    latte 250g
    fette biscottate integrali 60g + velo marmellata
    50 gr crudo con 2 fettine pane integrale o 5 cereali

    09:00 SPUNTINO
    pane 50g
    bresaola 50g
    10g frutta secca

    12:30 PRANZO
    riso 100g
    petto di pollo 150g o 200g pesce
    verdura
    olio extravergine d'oliva 20g

    15:00 SPUNTINO
    tonno 80g
    1 frutto

    20:00 CENA
    vitello 200g
    olio extravergine d'oliva 20g
    verdure

    21:00/22:00 allenamento

    22:30/23:00PRENANNA
    170 gr yogurt greco/ 200 gr fiocchi di latte


    questa va bene per la definizione?

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