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Discussione: acido arachidonico

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  1. #1
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    ok farò come hai detto..per le vit tra queste 2 alternative quale preferiresti?-1 li assumo la sera prima di coricarmi
    -2 diciamo verso le 12,30-13 considerando che finisco di fare colaz verso le 7,30 e pranzo verso le 13,30-14 tranne una mela a metà matsarei pratic a stomaco vuoto...solitamente mi alleno verso le 11,30 dici che nei giorni in cui mi alleno potrebbe darmi noie assumere le vitamine praticamente subito dopo?

    -poi ti chiedo una cosa che avevo scritto nella sezione alimentaz ma nessuno sapeva come rispondere dovendo sostituire 100gr di riso con delle patate bollite quante ne faresti?x' alcuni non le calcolano partendo dalle calorie perchè dicono che la cottura cambia qualcosa..ad esempio 100gr di riso= xpatate al forno,Ybollite e via...

    -poi sul discorso che aveva impostato alex circa le verdure etc..era rimasto li in sospeso parlando delle quantità di verdure esagerate ora ma è una questione di quantità o semplicemente di tipo di verdure cioè 200-220gr di verdura in alcuni casi posson essere pochi oppure sembrare tanti, faccio degli esempi io solitamente mangio come verdura sia a pranzo che a cena ,un pò di tutto e x esempio 1 scatola di fagiolini da 220gr mi sembra una cosa accettabile ora mi chiedo ti sembrano quantità esagerate? poi c'era anche il discorso di grassi eccessivi o fibre eccessive, ti scrivo la dieta così da darti una idea su quel che mangio..

    colazione
    200gr di albumi,1 aranc(sui 200gr),120gr di avena,2 cucchiai grandi di olio di girasole(che ruoterò con lino e extra o frutta secca).

    spuntino
    1 mela( o banana )

    pranzo
    100gr di riso(bianco ,integr,basmati),150gr di petto di pollo(o carne di manzo 2 volte a sett),3 cucchiai di olio extrav,verdura(sui 220gr è indicativo si riferisce alla scatola di fagiolini)(solitamente pomodori e peperoni)

    spuntino
    1 mela

    cena
    50gr di riso,200gr di pesce(merluzzo e 2 volte a settimana salmone)(o 150 petto di pollo),2 cucchiai di olio extra ,verdure(sempre sui 220gr,solitamente lattuga,rucola,cicoria,fagiolini,broccoli,cavoli)

    2 volte a sett mangio pasta o grano (ebly) e 1 volta a sett mangio 1-1e1/2 tuorlo

    -ultima curiosità ieri ho finito l'olio di girasole e ne ho comprato uno di una marca diversa e c'era scritto che conteneva 0,7mg di colesterolo però la confezione preced di un'altra marca no come mai?

    ciao max

  2. #2
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    Ho letto questo Thread,...Armando,che ne pensi dell Olio di germe di grano?? Ciao!

  3. #3
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    Lo conosco di nome, ma non di fatto, quindi non posso risponderti, ma se cerchi su google puoi avere più info.
    In generale tutti gli olii, se di buona qualità, hanno delle caratteristiche che possono aiutarci in un qualche modo (p.e. il sottovalutato olio di cocco).
    Come ho già detto l'olio è un alimento e come tale va variato per evitare problemi di intolleranza.
    Però devo anche aggiungere che forse è l'unico alimento (olio di oliva) a cui non ho quasi mai trovato intolleranza.

    Armando

  4. #4
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    X le vitamine: Non devo decidere io quale preferenza sia la migliore per te, prova.
    Come già ti dissi, la sera va bene, ma personalmente avevo fastidi a livello dello stomaco quando mi svegliavo al mattino.
    Entrambe sono valide, ripeto prova.

    X le patate: Io non mi farei troppi problemi con peso o calorie, pesa le patate e mangiale punto.
    Non puoi confrontare 100 gr di riso e 100 gr di patate, a livello calorico, di nutrienti, di Ig e II e di contenuto di acqua sono due alimenti completamente diversi.
    Assumi patate o riso senza troppi problemi.

    X le verdure: a meno di non esagerare, mangiale.
    Dico di non esagerare perchè saziano e ciò ti toglie l'appetito ed è un "male" se devi mettere massa.
    Poi troppe fibre con il tempo possono causarti una eccessiva peristalsi.
    Se fai una dieta dimagrante, usale come "secondo" o "primo" piatto.
    Se per la massa, io opterei per un piatto di contorno inferiore ai 100 gr.
    Poi, vanno valutate anche le verdure, il tipo (se per verdure tu intendi anche legumi...).

    Sulla dieta e in generale sulle diete evito di pronunciarmi, se tu hai risultati, ottimo.
    Una cosa ho imparato su internet, nessuna dieta è buona, c'è sempre un qualcosa che non va "per gli altri".
    L'unico a sapere come vanno le cose sei tu, con plicometro, bilancia e progressione/recupero in palestra.

    X l'olio di girasole: Sulla marca predente poteva essere non scritto.
    Il motivo non lo so.

    Armando

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