Risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Condimenti per pasta e riso

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    1,534

    Predefinito

    Ri il siso fà finito di cuocere assieme ai pescetti. Il pesto lo preparo in neanche 8 minuti col tritatutto, forse sbaglio, ma mi viene molto più buono di quello comprato.

    -Edit- ma che ho scritto incima?, lo lascio così per ridere!
    Il quadro però di solito è simile a questo:
    - tiro alla morte, riposo 7 giorni (per muscolo) - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 7 giorni ma arranco
    - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 8 giorni - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte e togliendo alcune serie - scarico perchè mi sento uno straccio. - ritiro alla morte, riposo 8 gg ma arranco peggio di prima - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 9 gg e tolgo altre serie...ma sto sempre peggio. Ragazzi, sono in sovrallenamento. Sbagliato! Lo chiamerei "overreaching da sottoallenamento"...BII

  2. #2
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    casa mia
    Messaggi
    3,735

    Predefinito

    ottime scelte di condimento: ovviamente deve fungere da condimento, e non da portata principale....ricordiamoci che mangiamo pasta e sugo, non sugo e pasta
    PET SHOP BOYS: the world's most successful duo

  3. #3
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    11,980

    Predefinito

    Un (bel) po' di tempo fa avevo postato un tipo di sugo per la pasta.

    Ora lo dovrei ritrovare...

    Vediamo un po' !

  4. #4
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    11,980

  5. #5
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    186x84
    Messaggi
    123

    Predefinito

    Ottimo tattoos! Grazie!
    Se hai altre ricette\condimenti completi come questo, posta!
    Ultima modifica di Patriot; 08-02-2010 alle 10:24 PM

  6. #6
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    186x84
    Messaggi
    123

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da NastyChris Visualizza Messaggio
    ottime scelte di condimento: ovviamente deve fungere da condimento, e non da portata principale....ricordiamoci che mangiamo pasta e sugo, non sugo e pasta
    Ovvio!

    @dargor: oggi è proprio scirocco, eh?

  7. #7
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    186x84
    Messaggi
    123

    Predefinito

    Oggi ho provato questa:

    -Pasta integrale (farfalle) 200g ca.
    -pomodorini 6-7 -tagliati a pezzetti e messi crudi-
    -tonno al naturale 80g ca.
    -olio evo

    (Kcal piatto: 700-750 ca.)

    Devo dire che è venuta bene, la rifarò! La prossima volta, magari aggiungendo qualche oliva.

  8. #8
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    1,534

    Predefinito

    Fallo come si deve, quello è un sugo freddo toscano serve:
    Tonno
    pomodorini a grappolo
    olive
    capperi
    olio (se usi il tonno sott'olio non serve)

    Frulli tutto e viene una pappetta rosea eccezionale. Se ci fai gli Elicoidali (conosciuti col nome di tortiglioni, fischiotti,...) ci và perfetto.

  9. #9
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Universo.......
    Messaggi
    353

    Predefinito

    hmmmm.......questa la provo.....

  10. #10
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Oslo/Pisa
    Messaggi
    11,184

    Predefinito

    e' come dice Dargor, me la faceva anche la mi nonna, me l'ero scordato... in settimana me la preparo mmmmmmmm
    quante olive ci metti??
    Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]

Discussioni Simili

  1. Come preparare la salsa ?Salse e Condimenti riso
    Di Lalex nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 21-07-2013, 03:42 AM
  2. Pasta all'uovo vs Pasta normale
    Di dogsandsomethin nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 20-12-2009, 07:56 PM
  3. Condimenti X Pasta
    Di giova85 nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 49
    Ultimo Messaggio: 17-03-2006, 03:07 PM
  4. Riso, pasta, pane..
    Di ldbwebdesigner nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 18-09-2003, 02:12 PM
  5. riso pasta pane
    Di NATURAL nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 25
    Ultimo Messaggio: 29-06-2003, 10:23 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home