Risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Proteine e schiuma

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    25

    Predefinito

    La risposta che mi è stata data è che è normalissimo perchè tra trasporto e magazzini con una quantita esagerata di roba c'e' forte sbalzo termico ma diceva no che in molti casi il fatto si risolve nel giro di due giorni dall'apertura xke si ristabilisce il tutto. cmq puo dipendere dal fatto che la bartolini le ha fatte viaggiare al freddo polare praticamente?ah il gusto che prendo da anni è sempre lo stesso ovvero cioccolato e il marchio come già detto sempre lo stesso

  2. #2
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    296

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da aner84 Visualizza Messaggio
    La risposta che mi è stata data è che è normalissimo perchè tra trasporto e magazzini con una quantita esagerata di roba c'e' forte sbalzo termico ma diceva no che in molti casi il fatto si risolve nel giro di due giorni dall'apertura xke si ristabilisce il tutto. cmq puo dipendere dal fatto che la bartolini le ha fatte viaggiare al freddo polare praticamente?ah il gusto che prendo da anni è sempre lo stesso ovvero cioccolato e il marchio come già detto sempre lo stesso
    La risposta che ti è stata data mi lascia perplesso.... tutto può essere
    Cmq, come già detto, anche se il gusto è lo stesso e la marca è la stessa cambiano cmq i lotti di produzione.
    Magari nell'ultimo lotto di produzione aumentato di qualche punto decimale in % l'aroma e crea la schiuma. Anche all'interno dello stesso lotto due barattoli non sono mai perfettamente identici.
    Nulla toglie che potrebbero essere andate a male come invece essere perfette e magari sono cambiati altri fattori.
    L'unico sistema sicuro è quello dell'analisi, altro non c'è.
    Perchè non posti una foto?

  3. #3
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    54

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da aner84 Visualizza Messaggio
    La risposta che mi è stata data è che è normalissimo perchè tra trasporto e magazzini con una quantita esagerata di roba c'e' forte sbalzo termico ma diceva no che in molti casi il fatto si risolve nel giro di due giorni dall'apertura xke si ristabilisce il tutto. cmq puo dipendere dal fatto che la bartolini le ha fatte viaggiare al freddo polare praticamente?ah il gusto che prendo da anni è sempre lo stesso ovvero cioccolato e il marchio come già detto sempre lo stesso
    ciao aner
    a me è capitato a volte sia con le ON che con le EAS
    che fossero piu schiumose del solito
    ma sinceremente dire che sono andata a male non direi poichè sentiresti un'odore strano sia mettendoci il naso nel barattolo che bevendo lo scheker
    io direi invece che molto probabilmente è dovuto alle minime percentuali di educoloranti che creano schiuma ma nulla di che

Discussioni Simili

  1. Proteine, proteine, tante proteine
    Di Giu89 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 04-06-2022, 03:43 PM
  2. uso di integratori ed urine con schiuma?
    Di ermi78 nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 21-02-2009, 04:02 PM
  3. Troppa Schiuma nella Proteine
    Di vincent.simeone nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 02-01-2009, 03:14 PM
  4. Proteine Proteine Proteine
    Di Spoiler nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 24-03-2006, 12:06 PM
  5. proteine si proteine no
    Di Alexbynight nel forum Teoria e Tecnica dell'Allenamento
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 27-04-2005, 08:28 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home