Risultati da 1 a 15 di 34

Discussione: Pizza di albumi

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    137

    Predefinito

    allor porvata adesso buonissima!

    200gr albume d'uovo AIA
    60 g farina di riso
    1/2 dado star vegetale
    un pizzico di sale

    una volta tolta dalla padella aggiungo 4g di olio di oliva e 100g di bovino condito con prezzemolo, sale e pepe nero.

    buonissima!!!

    QUESTIONS:

    1/2 dado sono 1 g circa di fatt, ma di che tipo?

    esistono insaporitori come il dado ma che non hanno grassi?

    se aggiungessi l'olio di oliva prima, cioè quando mischi tutto, diventerebbe saturo nella cottura o perderebbe le sue caratteristiche? (dura circa 4 minuti la cottura e la faccio in padella)

    qualcuno di voi ha mai provato qualche altra farina al posto di grano tenero, duro, o riso?

  2. #2
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,172

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da aristone Visualizza Messaggio

    QUESTIONS:

    1/2 dado sono 1 g circa di fatt, ma di che tipo?

    esistono insaporitori come il dado ma che non hanno grassi?

    se aggiungessi l'olio di oliva prima, cioè quando mischi tutto, diventerebbe saturo nella cottura o perderebbe le sue caratteristiche? (dura circa 4 minuti la cottura e la faccio in padella)

    qualcuno di voi ha mai provato qualche altra farina al posto di grano tenero, duro, o riso?
    1 - Gli aromi, tipo erbe, origano, timo, salvia...
    2 - L'olio è sempre meglio a crudo, ma un piccolo soffritto non ti uccide.
    3 - Segale, mais... Ma la resa è diversa. Dovresti provarle.

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,329

    Predefinito

    Ho provato con la farina integrale e trovo sia meglio di quella normale 00

  4. #4
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    767

    Predefinito

    io l'ho fatta con la farina di farro e viene molto buona!

  5. #5
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,329

    Predefinito

    p.s. l'acido oleico non tende ad alterarsi molto, soprattutto in questo genere di cotture
    diverso è il discorso delle fritture ma non è che diventi saturo, piuttosto si formano dei derivati potenzialmente tossici

  6. #6
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    39

    Predefinito

    esistono i dadi granulari della star e della knorr che hanno zero grassi, io li uso sempre anche per condire la pasta e sono ottimi

  7. #7
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    137

    Predefinito

    Grazie somo ora posso dormire tranquillo

    grazie anche a chi mi ha consigliato i dadi granulari, effettivamente hanno meno grassi, sapore uguale!

Discussioni Simili

  1. parere su pizza!!!!
    Di marcoo84 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 24
    Ultimo Messaggio: 22-01-2005, 03:50 PM
  2. Dieta Mediterranea(pasta Pizza)e Panza
    Di IRON BOY nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 28-07-2004, 05:01 PM
  3. Pizza & Fantasia(Molta fantasia...)
    Di Profeta nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 19-07-2004, 01:07 PM
  4. pizza
    Di yoldo nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 07-06-2004, 01:33 PM
  5. albumi....albumi...ma come??
    Di winniepooh nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 01-06-2004, 09:26 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home