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Discussione: Calo d energie

  1. #16
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    Originally posted by FedeBuilder
    Mmhh..qst cosa m fa riflettere e ripensare ke anke 1 volta(forse anke d +...)Alex aveva detto ke situazioni d stress potevano far arrangiare il corpo e quindi aiutare a crescere,e ciò poteva addirittura avvenire in fasi d denutrizione...Il fatto è ke cmq qst discorso nn fila + d tnt...nn c sto capendo molto,tu cs ne pensi??
    Eh, qui ci vorrebbe il parere di uno dei guru del forum.

    Io ti posso dire, ma solo per esperienza personale, che ho potuto sperimentare che dopo delle restrizioni alimentari il primo giorno mi sembrava di morire di fame, il secondo anche, ma già il terzo le cose sembravano migliorare nel senso che sentivo meno i morsi della fame, come se l'organismo si stesse adeguando.

    Cmq, tornando alla tua domanda, io terrei la nuova dieta ancora per una settimana. Cerca di mantenere invariate tutte le altre condizioni (allenamento e riposo) tranne che l'alimentazione.

    E poi giudichi con imparzialità e decidi il da farsi.

  2. #17
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    Il punto nn erano i morsi d fame...nel senso ke nn è ke ora ho + fame,ma è cm se sento ke il mio corpo necessiti d maggiore cibo,anke qui torno a delle consideraz ke fece Aklex dicendo ke il nostro corpo c prende x il c22o e quindi nn dovremmo assecondarlo....e qui ancora + confusione

  3. #18
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    E ora....ciliegina sulla torta...Nn sl nn metto su massa ma sn anke ingrassato Peggio d così

  4. #19
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    cambia sport §83

  5. #20
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    E bravo fai presto a dare qst consigli del c22o

  6. #21
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    Originally posted by FedeBuilder
    E ora....ciliegina sulla torta...Nn sl nn metto su massa ma sn anke ingrassato Peggio d così
    Ma guarda un po'......chiedi ai "guru" magari ti diranno di diminuire ancora le pro.....

  7. #22
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    Ma perchè invece di fare battute fuori luogo non entri nell'ottica di certi consigli che si sono dati? perchè non leggi il forum ed analizzi il tutto da una panaramica generale e completamente diversa? cosa credi che un ragazzo abbia bisogno di 3 gr di pro per kg di peso corporeo....o magari per chi non è avezzo a questo genere di pratiche e sopratutto sta costruendo un piano alimentare per la prima volta si tenda a partire da un range proteico compresa tra 1 e 2 Gr di proteine per Kg di massa magra e sopratutto riferito alle sole proteine nobili per poi apportare le variazioni del caso a seconda della risposta dell'organismo? sopratutto quando e l'allenamento e l'anzianità dello stesso non gisutificano profonde modifiche nelle abitudini alimentari, quando, come sopra, non si è mai provato variare certe % riferite ai macronutreinti?

    Ripeto, o leggete il forum ed invece di soffermarvi sul numerino magico riuscite a comprendere il discorso, con chi si sta interagendo, che cosa sta facendo, che cosa ha fatto, modificato e via dicendo sotto l'aspetto nutrzionale e quello relativo all'allenamento, per avere una visone generalistica e completa, se così si può definire su un forum, oppure nulla.......
    Due cose sono infinite: l’universo e la stupidità umana, ma riguardo l’universo ho ancora dei dubbi.
    - Albert Einstein -

  8. #23
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    Ok forse in questo caso la mia è stata una battuta scontata e gratuita.

    Su una cosa puoi anche a ver ragione, non è questione di numeri lil calcolo della quota proteica ma di molti fattori.
    Un dato di fatto (per me scontato per voi non so) è che considerando il turnover proteico delle proteine muscolari (in qualche post si è arrivati a negarlo o comunque sminuirlo) e la variatà degli usi che il nostro organismo fa delle proteine 1gr circa di proteine per kg di peso corporeo puo' essere considerata la quota di proteine utile al turnover proteico di una persona normale (leggi quota di mantenimento della massa)

    Per una persona che svolge attività fisica oltre ad aumentare il turnover proteico (a causa dell' usura e dello stress a cui sono maggiormente sottoposte le fibre muscolari) aumenta anche il fabbisogno che essendo generico e influenzato da vari fattori SI PUO' STIMARE DA 1,4GR A 2GR.

    Questo è un dato di fatto....... il resto parole.

  9. #24
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    Nessuno dice il contrario ed infatti si stimava una quota proteica per le fonti nobili e per la massa magra in un range di variazione da 1 a 2, oppure da 1, 4 a 2,2 per poi completare il discorso con altre fonti proteiche magari vegetali a complemento del tutto unite ad latre per la completezza dello spettro amminoacidico e via dicendo....consiglio utile per evitare la larga tendenza di molti ragazzi a calcolare anche 3 ed oltre gr di protidi per kG di peso corporeo, senza la minima idea di certi funzionamenti del copro umano.
    Ed a complemento il tutto si riconduceva poi anche alle fasi della programmazione annuale nel campo del training per le dovute variazoni del caso.

  10. #25
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    Originally posted by FedeBuilder
    E bravo fai presto a dare qst consigli del c22o
    Comunque può essere sempre un periodo di stanchezza non legato al cambio di alimentazione...io lo sperimento spesso proprio durante il mese di marzo.

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