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Discussione: albumi con formaggio??

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  1. #1
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    spezie a go go, formaggio magro light

  2. #2
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    AIUTO ho appena provato albumi con scamorza dal microonde..
    mi sa che rinuncio e l'albume lo prendo con il sugo di pomodori che è l'unica cosa fatta con gli albumi che nn ho mai buttato fino ad ora!

  3. #3
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    Beh li puoi fare in padella anti aderente strapazzati con un pò di sugo o con un pò di grana...io ogni 4 5 albumi metto un rosso...e strapazzo tutto...

  4. #4
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    si infatti torno alle orgini..
    la soluzione migliore da mangiare gli albumi è con il sugo di pomodoro!
    non puzza e il sapore nn è malaccio

  5. #5
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    Quoto Spit...

    Cmq proprio stamattina gli ho mangiati per le prima volta, e devo dire che nn sono male, cioè cotti nn hanno alcun gusto, ne ho bevuto un po' prima di cuocerli e devo dire che anche così sono buoni, solo un po' salati....


    Cmq per renderli un po' più gustosi ci ho messo un po' di marmellata

  6. #6
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    opzioni dolci:

    fai delle frittatine basse
    poi un cucchiaio di miele e delle noci tritate
    infine arrotoli tipo cannellone

    l'alternativa potrebbe essere la mousse di albumi (le ricette le trovi nel forum)
    la gravità è costante, io posso diventare piu forte

  7. #7
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    S. Giorgio a Cremano (NA)
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    altra opzione dolce

    per la base :
    250 ml. albume
    spruzzata di cannella
    un cucchiaino di semi di lino

    sbatti tutto e lo metti in padellino antiaderente con coperchio a fiamma bassa (sennò si brucia subito), controlli e dopo ca. 5 minuti giri il tutto... 2 minuti ed è finito

    sulla base fumante metti un blocco di lindt fondente 85% tagliato a scagle e banana piccola-media tagliata preferibilmente in lungo (a mezzaluna insomma)...

    dopo pochi minuti si scioglie il tutto e ... non è malaccio
    Here is no such thing as overtraining, just undereating. And you're undereating. Eat more and you ought to feel better. (The Barbarians)

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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