Risultati da 1 a 15 di 39

Discussione: Ricerca inglese sul kebab

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    stacco 2,3bw- panca 1,5bw-squat2,1bw
    Messaggi
    2,714

    Predefinito

    immagino sia gyros al pollo. non kebab turco. Scusa ma se ha una polleria...perche' non si e' aperto una "pollarrosteria" ehehe

    Cmq a Napoli ne conosco tre buoni. Aladin ( solo kebab ), Il greco dietro piazza nilo( solo gyros...perche' e' greco ), e Vite Vite( e' turco, ma fa kebab, gyros e gyros al pollo ). ( preferisco il primo e il terzo. Dal primo ci vadoa mangiare il cous cous di carne, dal terzo panini di vario tipo alla piastra o gyros di pollo nel panino classico)

  2. #2
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    113

    Messaggio

    Citazione Originariamente Scritto da glutammico Visualizza Messaggio
    immagino sia gyros al pollo. non kebab turco. Scusa ma se ha una polleria...perche' non si e' aperto una "pollarrosteria" ehehe

    Cmq a Napoli ne conosco tre buoni. Aladin ( solo kebab ), Il greco dietro piazza nilo( solo gyros...perche' e' greco ), e Vite Vite( e' turco, ma fa kebab, gyros e gyros al pollo ). ( preferisco il primo e il terzo. Dal primo ci vadoa mangiare il cous cous di carne, dal terzo panini di vario tipo alla piastra o gyros di pollo nel panino classico)

    Perchè i kebab rendono di più
    Te ne consiglio due, piazza nazionale di fianco a bella pizza, e a portici vicino a piazza libertà( è greco ). Il secondo fa una gyros pita di mezzo kilo e più...

    Dove si trova vite vite???

  3. #3
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    stacco 2,3bw- panca 1,5bw-squat2,1bw
    Messaggi
    2,714

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paolo Napoli Visualizza Messaggio
    Perchè i kebab rendono di più
    Te ne consiglio due, piazza nazionale di fianco a bella pizza, e a portici vicino a piazza libertà( è greco ). Il secondo fa una gyros pita di mezzo kilo e più...

    Dove si trova vite vite???
    Via cisterna dell'olio. Alle spalle del modernissimo. Uno dei piu' conosciuti a napoli ( se frequenti o vivi vicino al centro storico
    La succursale, aperta da un annetto, e' a via Diaz ( tra la questura e via roma, salendo a sinistra. Dei Panini eccezionali. CI lavora un amico.

  4. #4
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    113

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da glutammico Visualizza Messaggio
    Via cisterna dell'olio. Alle spalle del modernissimo. Uno dei piu' conosciuti a napoli ( se frequenti o vivi vicino al centro storico
    La succursale, aperta da un annetto, e' a via Diaz ( tra la questura e via roma, salendo a sinistra. Dei Panini eccezionali. CI lavora un amico.

    Conosco conosco...

  5. #5
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    446

    Predefinito

    Non fate confusione. Non esiste il Kebab turco.

    Per quello che so, se leggete Kebab sul negozio, sono arabi.
    Se viceversa leggete Kebap (Doner se non erro) sono turchi.

    Un amico arabo mi diceva che i turchi son più puliti.

  6. #6
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    SQ:190; B: 105; DL:235 in gara FIPL
    Messaggi
    2,690

    Predefinito

    Non c'è tanto da meravigliarsi, in fin dei conti il kebap che servono qui è un surrogato fast food della ricetta originale.
    Ho visto un programma su Nat Geo Adventure in cui spiegavano com'è la vera ricetta originale del kebap servito nel ristorante del creatore di questo piatto. E' un piatto completamente diverso, viene addirittura servito con il pane a parte. Se fatto in maniera corretta non è la porcheria che si trova qui in Italia e in generale in Occidente.
    Come tutti i fast food e le ricette importate a basso costo è difficile trovare qualità, sia nutrizionale che culinaria.

  7. #7
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    stacco 2,3bw- panca 1,5bw-squat2,1bw
    Messaggi
    2,714

    Predefinito

    che casino.... eheh mi stanno venendo dei dubbi, Aladin di cui parlavo prima, e' arabo, mi sono confuso, ma e' proprio quello arabo ( quindi kebaB a detta vostra ) a servire piatti di carne con contorni salse e pane a parte e non fare solo kebab in "pita" ( chiamiamola cosi', perche' poi pita e' quella greca, quella araba e turca non lo so come si chiama ). Vite Vite e' turco..ma sempre kebaB c'e' scritto.

  8. #8
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    1,361

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da glutammico Visualizza Messaggio
    Via cisterna dell'olio.
    Dei Panini eccezionali.
    Via cisterna dell'olio...ci credo che i panini sono eccezionali!

  9. #9
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    1,508

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da +Dreamer+ Visualizza Messaggio
    Via cisterna dell'olio...ci credo che i panini sono eccezionali!
    Bisognerebbe fucilarti per questa battuta

  10. #10
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    113

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Start Visualizza Messaggio
    Bisognerebbe fucilarti per questa battuta
    uhuhuhuhuhu quoto...

  11. #11
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    445

    Predefinito

    La porchetta è veramente buona.. un paninazzo ogni tanto ci vuole..

Discussioni Simili

  1. Chiarimento su kebab di pollo
    Di Bodybulding nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 02-03-2014, 04:26 PM
  2. carne di kebab
    Di Rocky94 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 09-04-2013, 02:21 PM
  3. Ricerca sul doping
    Di TheAnimal nel forum Problema Doping
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 17-03-2006, 09:27 PM
  4. Kebab Di Halibut E Verdure
    Di trainer nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 20-12-2005, 10:21 AM
  5. Qualcuno che sa l'inglese me lo può tradurre?
    Di Sly83 nel forum Rest Pause
    Risposte: 23
    Ultimo Messaggio: 31-07-2003, 11:20 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home