Risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: Riguardo al uovo crudo

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    stacco 2,3bw- panca 1,5bw-squat2,1bw
    Messaggi
    2,718

    Predefinito

    La risposta ti e' stata gia' data. Cerca di non far essere noi scortesi. Qui stai chiedendo TU a NOI, quindi la CORTESIA dovresti averla tu.
    L'avidina c'e'.
    La pastorizzazione industriale sembra non sufficiente ad eliminarla. Infatti l'uovo a determinate temperature denatura. ( diventa bianco ), quindi evidentemente non ci arriva a quelle temperature.
    Quella del tuorlo e' una bufala.
    Ora..detto questo, se vuoi maggiori informazioni scientifiche scrivi a piero angela che magari ti fa una puntata apposita.
    Secondo la nostra opinione, non va bevuto crudo. Se vuoi berlo crudo (100ml, 250ml, 6 litri/die )...sinceramente la mia vita non cambia
    Ciao.

  2. #2
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,410

    Predefinito

    ma scusami, se davvero vuoi i riferimenti scientifici invece di venire a pretenderli da noi (che già ti abbiamo ripetuto 10 volte le stesse cose) perchè non ti fai una navigata in un sito scientifico?

    se chiedi un consiglio in un forum avrai risposte da forum
    se chiedi un parere a pubmed avrai una risposta da pubmed.

    non aggiungo altro altrimenti veramente mi sembra di stare alle scuole elementari

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,410

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da glutammico Visualizza Messaggio
    Secondo la nostra opinione, non va bevuto crudo. Se vuoi berlo crudo (100ml, 250ml, 6 litri/die )...sinceramente la mia vita non cambia
    Ciao.
    ma ancora ci stai a perdere tempo?
    io ho il massimo della tolleranza (anche se questo caldo abbassa il mio limite di sopportazione ) ma il soggetto in questione non solo non ha la buona volontà di sforzarsi a scrivere in lingua italiana, ma neanche di fare una ricerca sul forum o sui siti appositi.

  4. #4
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Scusate ragazi ,la domanda era CE HO NON CE L'ADVINA al linizio??
    La risposta doveva essere c'e,e basta .Poi so io cosa fare.
    Cmq ragazi io non volevo essere scortese non e il mio scopo fare nemici solo volevo una risposta giusta ,io non lo so quanto ne sa quello che fa un replay per questo vi ho detto se ne sapete qualcosa basata su uno studio.
    Cmq vi ringrazio di avere risposto .
    Non la bero cruda .
    Ultima modifica di Henri; 02-07-2009 alle 04:05 PM

  5. #5
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da °°somoja°° Visualizza Messaggio
    ma ancora ci stai a perdere tempo?
    Io ho il massimo della tolleranza (anche se questo caldo abbassa il mio limite di sopportazione ) ma il soggetto in questione non solo non ha la buona volontà di sforzarsi a scrivere in lingua italiana, ma neanche di fare una ricerca sul forum o sui siti appositi.
    facile ..non rispondere !!
    Nei forum ho cercato e non ho trovato una risposta diretamente alla mia domanda .

  6. #6
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,410

    Predefinito

    semplicemente hai cercato nel posto sbagliato.
    vuoi sapere quanto ne sa chi ti risponde? semplicemente non puoi
    è questo il bello e il brutto dei forum, il GURU, l'espertone di turno a volte si può rivelare un ragazzino di 16 anni che sa utilizzare bene google (ed è capitato).

    come ti ho gia detto, se vuoi dei riferimenti scientifici e delle certezze rivolgiti a siti che ne offronto come PUBMED appunto, oppure parla con un medico nutrizionista.

  7. #7
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    stacco 2,3bw- panca 1,5bw-squat2,1bw
    Messaggi
    2,718

    Predefinito

    La mia tolleranza si abbassa molto piu' della tua credo. Mi contengo, tutto qui

    Comunque, la domanda e' semplice. C'e' l'avidina ?
    La risposta ancor di piu'. SI

    Direi che si puo' pure chiudere, prima che saltano fuori altri 10 che chiedono : ma quindi posso berli crudi o no ?! ( come in tutti gli altri thread a riguardo )

  8. #8
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da glutammico Visualizza Messaggio
    La mia tolleranza si abbassa molto piu' della tua credo. Mi contengo, tutto qui

    Comunque, la domanda e' semplice. C'e' l'avidina ?
    La risposta ancor di piu'. SI

    Direi che si puo' pure chiudere, prima che saltano fuori altri 10 che chiedono : ma quindi posso berli crudi o no ?! ( come in tutti gli altri thread a riguardo )
    SE e per qusto anche io mi STO Contendo.Cmq non ti sto chiededo di nuovo dell advina .Ho fatto lultimo post per spiegarti quale era la domanda principale che mi ponevo.Perche uno deve fare cosi tante repliche per niente .Ragazi se sapete qualcosa scrivete se no NON FATELO..cazo e semplice no..

  9. #9
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,410

    Predefinito

    ti ho dato un'infrazione
    ti scrivo anche qui il msg che ti ho dato nell'ammonizione

    meno pretese e meno atteggiamento da bulletto.
    quando si apre un thread per fare delle richieste ricordiamoci che chi ci risponde ci sta facendo un favore.

    esiste uno strumento CERCA così come esiste GOOGLE
    il forum non è un centro informazioni ma un luogo di scambio di idee quindi ben vengano le considerazioni personali

    per i dati tecnici ci sono i siti appositi (leggi PUBMED).

    p.s. moderiamo i termini.

    chiudo il thread.

Discussioni Simili

  1. Albume D'Uovo. Meglio cotto o crudo?
    Di Esaù nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 29-09-2016, 08:14 AM
  2. Latte crudo
    Di Karn nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 05-03-2007, 09:37 PM
  3. Prosciutto Crudo
    Di Thor86 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 27-05-2006, 03:43 PM
  4. Prosciutto crudo e cotto in definizione
    Di r.solidoro2 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 12-05-2006, 02:52 PM
  5. Valore biologico: Prosciutto crudo o prosciutto cotto?
    Di guseppe nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 14-10-2004, 02:26 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home