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Discussione: quali alimenti eliminare x definirsi?

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  1. #1
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    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
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    I latticini non li trovo utili come alimento, ma li uso. Il formaggio in fiocchi da ritenzione, potresti usare grana per poi andare a sostituire anche quello nella fase finale.

  2. #2
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    qui da me si chiama proprio formaggio fresco è tipo una ricotta + solida penso sia magro rispetto al grana o al parmigiano..volevo solo saperlo se poteva ostacolarmi la definizione o no..i carboidrati me li sto mangiando lo stesso sto facendo così,i giorni che mi alleno 100gr di pasta e i giorni di riposo 70gr l'unica cosa e che di pomeriggio mi mangio 1 panino con prosciutto crudo o tonno perchè diversamente non posso fare voi che potete dirmi riguardo questo?

  3. #3
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    illuminatemi di consigli..

  4. #4
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    nn c'è più nessuno?

  5. #5
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    stacco 2,3bw- panca 1,5bw-squat2,1bw
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    Citazione Originariamente Scritto da Teox84 Visualizza Messaggio
    qui da me si chiama proprio formaggio fresco è tipo una ricotta + solida penso sia magro rispetto al grana o al parmigiano..volevo solo saperlo se poteva ostacolarmi la definizione o no..
    ti sei chiesto come si fa a risponderti senza capire di cosa stiamo parlando ?
    cmq, si, te la puo' ostacolare gia' solo per il fatto che si chiama "fresco".

  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da Teox84 Visualizza Messaggio
    qui da me si chiama proprio formaggio fresco è tipo una ricotta + solida penso sia magro rispetto al grana o al parmigiano..volevo solo saperlo se poteva ostacolarmi la definizione o no..
    Definiamo il concetto di "magro".
    Se intendi minor presenza di grassi occorre vedere se parli di valori assoluti o di valori proporzionali.
    Ricotta, stracchino, formaggi freschi in genere, si aggirano attorno al 20% di grassi.
    Parmigiano attorno al 33%.
    In assoluto i formaggi freschi hanno meno grassi.
    In proporzione, però, sono più grassi del "Dio" Parmigiano in quanto hanno la metà delle sue proteine, ed hanno anche carbo assenti nel "Re".
    Certo, che se guardi le calorie totali, il Parmigiano ne ha di più per via dei grassi e delle proteine.
    Scusa se ti parlo di Parmigiano, ma su questo argomento, con me sfondi una porta aperta.
    Ultima modifica di user_del87452; 29-05-2009 alle 07:07 AM

  7. #7
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    volevo sapere se facevo bene a mangiarmi così la pasta cm ho scritto sopra o la devo adiminuire di +..

  8. #8
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    Citazione Originariamente Scritto da Teox84 Visualizza Messaggio
    volevo sapere se facevo bene a mangiarmi così la pasta cm ho scritto sopra o la devo adiminuire di +..
    la sostituirei cn pane integrale e mer.da fresca

  9. #9
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    mah certe risposte del cavolo..senza senso!!

  10. #10
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    è un ottimo alimento per la diete: ipocalorico e saziante, perchè ricco di fibre. ci sn diverse versioni a seconda degli alimenti da cui proviene, quella liquida è perfetta come post wo. inoltre è un prodotto fresco di cui sai sempre la provenienza, che, cn i vari trattamenti a cui sn sottoposti gli alimenti, nn è cosa da sottovalutare. in fine è molto economica.
    nn ti resta che provare

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