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Discussione: Domande Importanti per definizione

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  1. #1
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    Allora sono arrivato a qst conclusione :
    Garzante mi ha suggerito di non associare Carbo e Grassi e Proteine perchè faccio un esempio ......

    A) 50 g di pane + 23 g di olio = 351 kcal, ripartizione C 58% P 5% G 37%

    B) 50 g di pane + 100 g di prosciutto cotto sgrassato + 8 g di olio = 348 kcal C 39% P 30% G 31%

    Alza più l'insulina il secondo PASTO (B) quindi di conseguenza in definizione è consigliabile non effettuare sbalzi di insulina Tranne che nel POST WO (in cui devo alzarla per forza volutamente)

    PS:Ho preso quegli esempi in un sito che si parlava della Dieta a Zona in cui Secondo uno ZONISTA alzerebbe più l'insulina il PASTO (A) cosa non vera...

    SONO LONTANO DALLA SOLUZIONE ?
    Ultima modifica di vincent.simeone; 14-05-2009 alle 03:48 PM

  2. #2
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    Ora la domanda mi sorge spontanea perchè non assumere Grassi a Colazione momento in cui posso stimolare il rilascio di Insulina (POST WO - COLAZIONE) ???

    FORSE perchè associando GRASSI rallento l'assorbimento delle PRO e dei CARBO ?
    Ultima modifica di vincent.simeone; 14-05-2009 alle 03:52 PM

  3. #3
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    Vincent, sarò brutale, ma a me sembra che tu sia stato colto da un insensato gorgo di onanismi neuronali.

    Vivi più sereno, tanto per dirla col Tenente.

  4. #4
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    Dal basso della mia immensa iNNioranza ti rispondo in maniera grezza e materiale...

    1-Una dieta ricca di Chos dovrebbe essere povera di Fat, in quanto questi verrebbero (per la maggior parte) immagazzinati sotto forma di adipe ecc.. Al contrario in diete ricche di Fat e povere di Chos i grassi si sfruttano per ricavare "glicogeno" fruttando i processi che è in grado di eseguire il nostro corpo (poi ovviamnet ognuno di noi reagisce meglio o peggio e quindi ha un set point dei Chos differente Bla bla bla bla....)


    2-Una pre-colazione con grassi nn so a che serva in quanto questo pasto dovrebbe (DEVE) essere composto da fonti facilmente assimilabili (vedi carbo ad alto I.G. + proteine in polvere, idrolizzate sarebbe il top)...

    Spero di aver soddisfatto (per quanto possibile) i tuoi dubbi...

  5. #5
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    Citazione Originariamente Scritto da B/ J/ 4 /2 Visualizza Messaggio
    Dal basso della mia immensa iNNioranza ti rispondo in maniera grezza e materiale...

    1-Una dieta ricca di Chos dovrebbe essere povera di Fat, in quanto questi verrebbero (per la maggior parte) immagazzinati sotto forma di adipe ecc.. Al contrario in diete ricche di Fat e povere di Chos i grassi si sfruttano per ricavare "glicogeno" fruttando i processi che è in grado di eseguire il nostro corpo (poi ovviamnet ognuno di noi reagisce meglio o peggio e quindi ha un set point dei Chos differente Bla bla bla bla....)


    2-Una pre-colazione con grassi nn so a che serva in quanto questo pasto dovrebbe (DEVE) essere composto da fonti facilmente assimilabili (vedi carbo ad alto I.G. + proteine in polvere, idrolizzate sarebbe il top)...

    Spero di aver soddisfatto (per quanto possibile) i tuoi dubbi...
    Grazie .... cmq la domanda non era solo quella ma era strettamente correlata a quella di sopra capito ???
    Ho fatto tipo un ragionamento ....
    Lo sapevo che al mattino nella precolazione bla bla bla
    Cmq Grazie lo stesso

  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da vincent.simeone Visualizza Messaggio
    Ora la domanda mi sorge spontanea perchè non assumere Grassi a Colazione momento in cui posso stimolare il rilascio di Insulina (POST WO - COLAZIONE) ???

    FORSE perchè associando GRASSI rallento l'assorbimento delle PRO e dei CARBO ?
    E' questa la domanda???

    Si tra le altre cose rallenti l assorbimento ..

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da B/ J/ 4 /2 Visualizza Messaggio
    E' questa la domanda???

    Si tra le altre cose rallenti l assorbimento ..
    Cmq secondo me è sia per questione di assorbimento sia per non fare alzare l'insulina

  8. #8
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    Cmq lo so sono un paranoico

  9. #9
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    ma perchè non fai un banale search..?
    se n'è parlato così tante volte...

    se fai un carico di carboidrati (insieme a proteine, visto che da soli sono "sprecati")
    stimoli l'insulina, una volta stimolata l'insulina se assumi i grassi quelli vengono immediatamente immagazzinati sotto forma di adipe..

  10. #10
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    Citazione Originariamente Scritto da Garzante Visualizza Messaggio
    ma perchè non fai un banale search..?
    se n'è parlato così tante volte...

    se fai un carico di carboidrati (insieme a proteine, visto che da soli sono "sprecati")
    stimoli l'insulina, una volta stimolata l'insulina se assumi i grassi quelli vengono immediatamente immagazzinati sotto forma di adipe..
    Grazie Mille però ho provato a fare un search però non l'ho trovato ..... mi potresti mandare qualche link ?

    Giusto x curiosità ma di che parte di Napoli SEI ?

  11. #11
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    Mi rendo conto che forse e' un po' troppo "specifico e scientifico"...ma se volete capire come funziona...dovete leggervi articoli scientifici.
    Altresi' e' come se io chiedessi ad un ingegnere come si regge in piedi un ponte e questo dovrebbe spiegarmelo senza usare nemmeno un numero....difficile !!

    http://web.unipmn.it/~magnelli/Fisio...%204%20web.pdf

    EDIT : portatelo voi a pagina 1 prima di leggerlo.

  12. #12
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    Citazione Originariamente Scritto da vincent.simeone Visualizza Messaggio
    Allora sono arrivato a qst conclusione :
    Garzante mi ha suggerito di non associare Carbo e Grassi e Proteine perchè faccio un esempio ......


    A) 50 g di pane + 23 g di olio = 351 kcal, ripartizione C 58% P 5% G 37%

    B) 50 g di pane + 100 g di prosciutto cotto sgrassato + 8 g di olio = 348 kcal C 39% P 30% G 31%

    Alza più l'insulina il secondo PASTO (B) quindi di conseguenza in definizione è consigliabile non effettuare sbalzi di insulina Tranne che nel POST WO (in cui devo alzarla per forza volutamente)

    PS:Ho preso quegli esempi in un sito che si parlava della Dieta a Zona in cui Secondo uno ZONISTA alzerebbe più l'insulina il PASTO (A) cosa non vera...

    SONO LONTANO DALLA SOLUZIONE ?
    Era questa la domanda

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