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Discussione: Minicut di vincent.simeone

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  1. #1
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    si in effetti sono molti, io li mangio in massa quei carbo
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  2. #2
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    Quoto garzante, io ora in massa stò con i cho a 290-230 e con meno grassi di quelli che mangi tu
    -Where Eagles Dare-

  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
    Quoto garzante, io ora in massa stò con i cho a 290-230 e con meno grassi di quelli che mangi tu
    Però il mio intento è di scendere settiman per settiman quei carboidrati
    Fino ad arrivare nei giorni di REST a 100 gr di CArbo e nei giorni di WO a 150gr

    Scendere di settimana in settimana per 4 settimane
    Come lo vedete ???

  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da vincent.simeone Visualizza Messaggio
    Però il mio intento è di scendere settiman per settiman quei carboidrati
    Fino ad arrivare nei giorni di REST a 100 gr di CArbo e nei giorni di WO a 150gr

    Scendere di settimana in settimana per 4 settimane
    Come lo vedete ???
    considerando la tua struttura un centinaio di g di carbo possono anche andare bene, ma da subito non fra 4 settimane. poi se ti va puoi gradualmente abbassarli e penso che tu stesso vorrai abbassarli perchè ti troverai meglio. i carboidrati cerca di concentrarli alla mattina e post wo (soprattutto). alza i grassi di conseguenza. penso che l'aerobica possa esserti parecchio utile. ciao

  5. #5
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    2° Settimana (Taglio graduale di Carboidrati)

    chos: 226 WO / 160/170 REST
    pro: 180g> 2.1 g x Kg
    fats: 80g> 1/ g x Kg ??????? Non arrivo a 80 gr di Grassi

    Kcal Totali : 2000 kcal WO / 1700 Kcal REST

    Peso Attuale : 84 Kg

    1) PRE COLAZIONE (32gCHO - 28gPRO - 3gFAT)
    - Gallette di Riso 5pz (circa 6gr l'una)
    - Whey Neutre 30gr
    - Marmellata Senza Zuccheri 10gr

    2) COLAZIONE (33gCHO - 26gPRO - 4gFAT)
    - Albumi 200ml
    - Cioccolato Fondente senza Zucchero 6gr
    - Pane Bianco 50 gr (2 Fette)

    3) SPUNTINO (24gCHO - 16gPRO - 1gFAT)
    - Pane Bianco 50gr (2 Fette)
    - Fesa di Tacchino 50 gr

    4) PRANZO (62gCHO - 28gPRO - 30gFAT)
    - Riso 70gr
    - Tonno sott'olio sgocciolato 100gr
    - Olio Ex d'Oliva 10gr

    5) Spuntino (21gCHO - 21gPRO - 3gFAT)
    - Yogurt Bianco Magro 150ml
    - Mele 100ml
    - Pro In polvere 20gr

    6a) DURING WO (50gCHO)
    - BCAA
    - Vitargo 50 gr

    6b) 15min DOPO LA FINE DEL WO
    - Whey Neutre 30 gr
    - 9 gr Glutammina

    7) CENA (2gCHO - 44gPRO - 12gFAT)
    - Petto di pollo 200 gr
    - Olio Ex vergine d'Oliva 10gr
    - Verdure

    Nei giorni di non allenamento salto i pasti (6a) e (6b)

  6. #6
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    Devi cercare di piazzare tutti i cho tra pre-colazza\colazione e il post wo(dove tu non ne hai piazzati) leva tutti i cho dal pranzo e mettili nel post wo.
    Inoltre non vedo bene il cioccolato a colazione, anche se poco, a colazione e nel post wo la sensibilità all'insulina è massima: cho veloci e pro veloci, zero grassi (altrimenti dove credi che li sistemerebbe l'insulina mentre stà gestendo il surplus di carboidrati che abbiamo mangiato? nel grasso.


    La cena quanto tempo dopo il wo la fai? Perchè io non mangerei grassi per 2-3 orette.

    Poi imho manca un pasto essenziale: il prenanna
    -Where Eagles Dare-

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
    Devi cercare di piazzare tutti i cho tra pre-colazza\colazione e il post wo(dove tu non ne hai piazzati) leva tutti i cho dal pranzo e mettili nel post wo.
    Inoltre non vedo bene il cioccolato a colazione, anche se poco, a colazione e nel post wo la sensibilità all'insulina è massima: cho veloci e pro veloci, zero grassi (altrimenti dove credi che li sistemerebbe l'insulina mentre stà gestendo il surplus di carboidrati che abbiamo mangiato? nel grasso.


    La cena quanto tempo dopo il wo la fai? Perchè io non mangerei grassi per 2-3 orette.

    Poi imho manca un pasto essenziale: il prenanna
    Scusa ma nel post Wo non è buono ke ci siano Carbo e PRO Veloci ???? Se mangio grassi si rallenta tutto il ciclo o sbaglio ???

  8. #8
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    2° Settimana (Taglio graduale di Carboidrati)

    chos: 226 WO / 160/170 REST
    pro: 180g> 2.1 g x Kg
    fats: 80g> 1/ g x Kg ??????? Non arrivo a 80 gr di Grassi

    Kcal Totali : 2000 kcal WO / 1700 Kcal REST

    Peso Attuale : 84 Kg

    1) PRE COLAZIONE (32gCHO - 28gPRO - 3gFAT)
    - Gallette di Riso 5pz (circa 6gr l'una)
    - Whey Neutre 30gr
    - Marmellata Senza Zuccheri 10gr (Aumentare, tipo 50g)

    2) COLAZIONE (33gCHO - 26gPRO - 4gFAT)
    - Albumi 200ml
    - Cioccolato Fondente senza Zucchero 6gr Togliere
    - Pane Bianco 50 gr (2 Fette) +100g mela

    3) SPUNTINO (24gCHO - 16gPRO - 1gFAT)
    - Pane Bianco 50gr (2 Fette)
    - Fesa di Tacchino 50 gr

    4) PRANZO (62gCHO - 28gPRO - 30gFAT)
    - Riso 70gr togliere
    - Tonno sott'olio sgocciolato 100gr
    - Olio Ex d'Oliva 10gr

    5) Spuntino (21gCHO - 21gPRO - 3gFAT)
    - Yogurt Bianco Magro 150ml
    - Mele 100ml togliere, max 2 porzioni di fruttosio
    - Pro In polvere 20gr >10 mandorle

    6a) DURING WO (50gCHO)
    - BCAA
    - Vitargo 50 gr togliere, i bcaa li prendi dopo

    metterei un prewo con dei carbo a basso ig

    6b) 15min DOPO LA FINE DEL WO
    - Whey Neutre 30 gr
    - 9 gr Glutammina +vitargo (1gcho x kg massa magra)

    7) CENA (2gCHO - 44gPRO - 12gFAT)
    - Petto di pollo 200 gr
    - Olio Ex vergine d'Oliva 10gr togliere
    - Verdure +150g circa patate bollite (dipende da quanti cho hai ancora da spendere)

    prenanna 60g parmigiano +9 mandorle

    Prova a rifare il calcolo dei macro, penso che manchino parecchi grassi, dovrai distribuirli a pranzo e nei vai spuntini (lesinali alla mattina) e a pranzo.

  9. #9
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    Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
    2° Settimana (Taglio graduale di Carboidrati)
    Carnera vedi come l'ho moificata la dieta Puoi mettere secondo le quantità di Parmigiano nel prenanna e il burro d'arachidi nello spuntino pomeridiano
    3° Settimana

    chos: 180 WO / 130 REST
    pro: 190g> 2.1 g x Kg
    fats: 80g> 1/ g x Kg ??????? Non arrivo a 80 gr di Grassi


    1) PRE COLAZIONE (49gCHO - 29gPRO - 3gFAT)
    - Gallette di Riso 4pz
    - Whey Neutre 30gr
    - Marmellata Senza Zuccheri 25gr

    2) COLAZIONE (43gCHO - 26gPRO - 2gFAT)
    - Albumi 200ml
    - Pane Bianco 50gr (2 Fette)
    -100g di Mela

    3) SPUNTINO (24gCHO - 16gPRO - 1gFAT)
    - Pane Bianco 50gr (2 Fette)
    - Fesa di Tacchino 50 gr

    4) PRANZO (gCHO - gPRO - gFAT)
    - Tonno sott'olio sgocciolato 100gr
    - Olio Ex d'Oliva 10gr
    - Verdure + Peperoncino Tritato

    5) Spuntino (gCHO - gPRO - gFAT)
    - Yogurt Bianco Magro 150ml
    - Pro In polvere 25gr
    - Burro d’arachidi

    6) Pre WO
    - 2 Caffè Amari
    - 6 cp da 900 gr circa di BCAA

    5a) Post WO
    -6 cp BCAA
    -60 gr Vitargo

    5b) 15min DOPO IL POST WO
    - Whey Neutre 30 gr
    - 9 gr Glutammina

    7) CENA (2gCHO - 44gPRO - 12gFAT)
    - Petto di pollo 200 gr
    - Verdure

    8) PRE NANNA (gCHO - gPRO - gFAT)
    - Parmigiano
    Ultima modifica di vincent.simeone; 13-04-2009 alle 04:19 PM

  10. #10
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    Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
    Quoto garzante, io ora in massa stò con i cho a 290-230 e con meno grassi di quelli che mangi tu
    Potresti pure rispondere x educazione eh

  11. #11
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    Citazione Originariamente Scritto da vincent.simeone Visualizza Messaggio
    Potresti pure rispondere x educazione eh
    Vai a vedere il mio o quello di garzante, ci sono tutte le indicazioni


    Inoltre, nonostante i tuoi spocchiosi messaggi privati, non ho mai sreppato un tuo post in questo thread...Anche perchè IO le firmo. Dunque stai rilassato e non stressarmi con la tua messaggistica privata.
    -Where Eagles Dare-

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