In un contesto di massa, è dannoso consumare come fonte di carbo il pane "semi-"integrale a colazione e pranzo?
Intendo dire che 5 giorni a settimana sono costretto a fare colazza e pranzo fuori casa, e quella dei panini è la soluzione senz'altro più comoda.
Prima di far così,la colazione era molto varia in quanto a carbo(frutta, cereali, fette biscottate, marmellata...), e a pranzo mangiavo riso integrale/pasta integrale
Pongo questa domanda perchè oggi(come anche gli scorsi giorni) tra colazione e pranzo ho consumato 0.5kg... e noto una certa stitichezza rispetto alle scorse settimane, in cui la dieta era più varia
Il pane lo faccio io, con la macchina apposita: 50% di farina di grano duro+50% farina integrale
La mia dieta massa è con carbo molto alti:
PRO 120/140gr (animali)
CHO 335gR (435 nei giorni di wo)
FAT 50gr
Se c'è bisogno di ulteriori dettagli sulla dieta, basta dirlo![]()
Segnalibri