questa dell'acido non l'avevo mai sentita.. dove l'hai letto?
questa dell'acido non l'avevo mai sentita.. dove l'hai letto?
E a che serve l'acido ? Mica devono catalizzare nulla..
Il sodio da dove lo pescano ? Nulla si crea...
Proteine ad alto VB in realta' Denaturate ? e nessuno se ne e' accorto ?
I legami potenzialmente tossici quali sarebbero ? le forme destrogire ?
Le fonti quali sono ? ( della notizia )
Hai scritto "la maggior parte". Prima che perdiamo tempo ...hai a che fare con la "vendita/commercializzazione" di integratori ? Scusami, ma la domanda e' d'obbligo.
è normale, che io sappia l'acidificazione serve a far precipitare le proteine che in questo modo diventano + facilmente frazionabili dal resto.
mah...ho dato un occhiata al link, cercando di scremare al massimo le informazioni.
Mi sembra una cosa cosi' facilmente dimostrabile ( l'evntuale denaturazione di cui parla ) che risulta quantomeno una notizia paradossale.
Se dopo un analisi, in profilo amminoacidico risultasse avere un valore biologico estremamente basso.....allora avrebbe senso, ma perche' tante parole e pochi fatti ?
a quanto ho capito sembra coinvolga solo le proteine ottenute a scambio ionico..almeno credo..(e soprattutto spero..) cmq mi preoccupa il fatto della tossicità.. e anche la parola "acido" che acido? rimarrà qualcosa nelle polvere delle proteine.. mi preoccupa un po la questione...
e perche' la parola "acido" ti fa paura ?
L'acido glutammico ha un effetto sul tuo organismo, l'acido muriatico un altro.
Sono solo esempi per farti capire che non basta dire acido...
Segnalibri