albumi+gallette di riso![]()
albumi+gallette di riso![]()
somoja: l'ho impostata proprio ipoglucidica/ipocalorica (o per lo meno sto andando per gradi e conto, per settimana prossima, di andare in piena low carb). Per le proteine allora continuerò con gli albumi (150g vanno bene? ho sempre sentito che non serve esagerare). Ora resta solo il problema del "cosa" per quanto riguarda i carbo..
garzante:le gallette non sono a basso ig essendo riso/mais a seconda della composizione??![]()
albumi farei almeno 200g
gallette sono ad alto IG, ma ti tocca papparne almeno 6-7.. auguri![]()
Ok, proverò ad alzare la quantità e vediamo.
Io ho sempre collegato riso-basso IG6-7 proverò sperando di non rimanere soffocato
ps: io le gallette le uso nello spuntino abbinate alla bresaola di tacchino..però lo facevo convinto di mangiare carbo a basso ig, devo cambiare??
portati in palestra questo shake proteico:
Ingredienti:
6 albumi crudi da uova medie (quelli pastorizzati sono troppo liquidi)
2 tuorli (la vit. D è ottima in definizione)
acqua
un cucchiaino di cacao amaro in polvere (contiene magnesio) --> carbo a basso I.G.
un cucchiaio raso di miele (o pari a 25gr, come dolcificante) --> carbo tra i più bassi tra quelli ad alto I.G.
Separa albumi e tuorli, metti 2 tuorli nel frullatore con il cacao e miele. fai bollire in un pentolino l'acqua e versaci l'albume quando raggiunge l'abolizione, appena versati gli albumi lascia cuocere 2'-3' a fuoco bassissimo. Scola gli albumi con lo scolapasta e versa gli albumi cotti nel frullatore, frulla. Poi aggiungi un pò d'acqua fredda finchè il contenuto non ragginuge 500ml e rifrulla per un bel pò finchè non sei sicuro che non ci siano albumi in pezzetti. Otterrai una bevanda dall'ottimo sapore (grazie al cacao non sentirai le uova) e ad alto valore nutritivo.
mah call non sono tanto d'accordo
apparte il casino per preparare una cosa del genere ma poi:
tuorlo = grassi, che nel postwo..
albumi = vorrei capire poi come farebbe a separarli dai tuorli..
cacao = altri grassi
miele = fruttosio
non saranno gustose ma preferisco le classiche gallette+albumi..
Segnalibri