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Discussione: Aiuto definitivo sulla mia dieta ipercalorica

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  1. #1
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    su...nessuno sa aiutarmi?

  2. #2
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    andiamo nessuno mi risponde? alla fine basta un si e un no...lo so che c'è un thread che descrive come calcolare il fabbisogno ipercalorico, e infatti l'ho letto e l'ho seguito...volevo solo una conferma...dopo la conferma provavo ad abbozzare la dieta con le grammature così mi date una mano....

  3. #3
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    si

    il 50% delle calorie totali lo prenderai da carboidrati
    20% da proteine
    30% da grassi

    per darti 1 schemino veloce:

    colazione: carbo veloci (banana, gallette etc.)+pro veloci (albumi)
    spuntino: pro medie (fesa, bresaola)+grassi (noci)
    pranzo: carbo lenti (roba integrale)+pro medie (pollo, carne)+grassi (evo in generale)
    postwo: carbo veloci+pro veloci (glucosio+whey o albumi+gallette) >> quando non ti alleni merenda come lo spuntino mattutino
    cena: come pranzo, magari con un pizzico di carbo lenti ma dipende dalla dieta
    prenanna: pro lente (parmigiano, fiocchi di latte) + grassi (noci)

    ti ho fatto 1 schemino semplice con dei banali consigli sugli alimenti, scegli i tuoi alimenti, ti calcoli le kcal ed eccoti una dieta da massa semplice semplice, ciao

    PS. non dimenticare verdura a pranzo e cena, metterei anche 1multivitaminico a primo mattino

  4. #4
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    In teoria dovresti togliere ugualmente il grasso. Per quanto tu possa essere magro 4-5 k di grasso li hai. Ad ogni modo, quello e' un conteggio di massima. ovviamente se tu fino a ieri mangiavi 3000kcal e non mettevi nemmeno un grammo, non basarti sul peso x 33 ma basati sulla tua quota di mantenimento empirica. Se non sai quant'e', allora inizia cosi' e stabilisci la tua. Se non metti un grammo nel primo mese devi aumentare, se metti 4kg ( improbabile ) di cui 3,5kg di grasso, devi diminuire. Sperimenta.

  5. #5
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    grazie per le risposte intanto.
    Pomeriggio vi posto una dieta abbozzata così mi consigliate.

    Intanto volevo farvi due semplici domande:
    1 - Le verdure sono così importanti? Cioè vabbè lo so che fanno bene ecc, ma ai fini di mettere massa sono proprio indispensabili? Perchè non sono abituato a mangiarne molte...
    2 - Per vedere se ho messo su peso, lo controllo ogni mese? Oppure mi conviene farlo prima? che ne so dopo una settimana....

    Grazie


    PS: non ho capito la cena....hai scritto come pranzo magari con un pizzico di carbo lenti...perchè nel pranzo non ci sono i carbo lenti?
    E poi cosa sono le gallette? E l'evo?
    E un'ultima cosa....perchè i tuorli delle uova li sconsigliate? io siccome la mattina sono abituato a prenderne un paio....ovviamente è sbagliato giusto?
    Ultima modifica di eddie1985; 26-01-2009 alle 01:10 PM

  6. #6
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    nell'attesa che mi rispondiate proverei intanto a mettere giù la dieta....vorrei procedere per gradi...quindi intanto colazione e spuntino mattutino ....vi prego garzante e glutammico almeno voi seguitemi passo passo please....

    colazione: ho visto che garzante non mi ha consigliato il latte....io ovviamente sono abituato a berlo....possibile continuare a farlo? supponiamo di si, casomai poi modifico...le gallette probabilmente sono tipo fette biscottate, anche qui se sbaglio ditemelo che modifico...ci metto burro e marmellata, che cmq non metto nel conteggio delle calorie (dato il mio peso non è che se cè qualche grammo di grasso di troppo mi faccia proprio male...se però è scorretto per altri motivi ditemelo...)....e sempre aspettando la risposta sugli albumi, io sarei abituato a mangiare due tuorli crudi con lo zucchero (anche lo zucchero non lo conteggio)....quindi, per il momento:

    COLAZIONE: 250 ml latte (7,5 g pro, 12,5 g carbo, 10,5 g grassi)
    2 fette biscottate (2 g pro, 7 g carbo, 0,5 g grassi)
    2 tuorli d'uovo (6 g pro, 11 g grassi)
    totale colazione: 15,5 g pro, 19,5 g carbo, 22 g grassi


    Per quanto riguarda lo spuntino io di solito a casa ho prosciutto cotto, mortadella o crudo (quest'ultimo però mi piace poco)...vanno bene cmq? lo so sicuramente contengono più grassi, ma nn penso sia un problema...ma anche qui ditemi pure...

    SPUNTINO: 50 g cotto (10 g pro, 7,5 g grassi) oppure 50 g mortadella (7,5 g pro, 14 g grassi)
    2-3 noci .... se mi dite il valore nutrizionale di 3 noci ve ne sarei grato....


    Aspetto risposte per continuare....grazie a tutti
    Ultima modifica di eddie1985; 26-01-2009 alle 06:26 PM

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da eddie1985 Visualizza Messaggio
    grazie per le risposte intanto.
    Pomeriggio vi posto una dieta abbozzata così mi consigliate.

    Intanto volevo farvi due semplici domande:
    1 - Le verdure sono così importanti? Cioè vabbè lo so che fanno bene ecc, ma ai fini di mettere massa sono proprio indispensabili? Perchè non sono abituato a mangiarne molte... Contengono fibre, vitamine, e micronutrienti in generale.. per saperne d+ cerca col tasto "search"
    2 - Per vedere se ho messo su peso, lo controllo ogni mese? Oppure mi conviene farlo prima? che ne so dopo una settimana.... controlla prima e poi ricontrolli ogni settimana (sempre mangiando in modo equo, è normale che se la sera prima ti abboffi di pizza il giorno dopo pesi mezzo chilo in +)



    PS: non ho capito la cena....hai scritto come pranzo magari con un pizzico di carbo lenti...perchè nel pranzo non ci sono i carbo lenti? intendevo mettere qualche wasa (visto che sicuramente non sai cosa sono, sono una specie di fette integrali che trovi al supermercato) nel caso non raggiungessi la tua quota di carbo
    E poi cosa sono le gallette? E l'evo? gallette di riso.. come fai a non conoscerle.. si trovano ovunque, cercati 1immagine su google (da preferire quelle da agricoltura biologica). EVO=olio extravergine d'oliva (sai cos'è? quel liquidino che di solito si prende dalle olive)
    E un'ultima cosa....perchè i tuorli delle uova li sconsigliate? nessuno li sconsiglia, solo se ne limita l'uso perchè contengono grassi (che rallentano l'assorbimento dei pasti come tu saprai).. 1-2 al giorno ci stanno io siccome la mattina sono abituato a prenderne un paio....ovviamente è sbagliato giusto? se li CUOCI non è sbagliato. Cmq l'albume contiene molte + proteine dei tuorli e in + ha un'assimilazione abbastanza rapida per questo è consigliato
    Citazione Originariamente Scritto da eddie1985 Visualizza Messaggio
    nell'attesa che mi rispondiate proverei intanto a mettere giù la dieta....vorrei procedere per gradi...quindi intanto colazione e spuntino mattutino ....vi prego garzante e glutammico almeno voi seguitemi passo passo please.... un pt ti seguirebbe passo passo.. noi possiamo darti solo dei consigli (tra l'altro non ti vediamo, non ti conosciamo e non sappiamo se ad esempio sei allergico a qualcosa.. quindi quello che potrebbe andare bene per noi non andrebbe bene per te e viceversa), cmq il consiglio migliore che posso darti è quello di non creare diete dal nulla se non ti fai prima una buona cultura alimentare in generale.. meglio andare da qualcuno competente altrimenti..

    colazione: ho visto che garzante non mi ha consigliato il latte....io ovviamente sono abituato a berlo....possibile continuare a farlo? per saperne d+ cerca col tasto "search" e vedi che ti passerà la voglia di berlo supponiamo di si, casomai poi modifico...le gallette probabilmente sono tipo fette biscottate, anche qui se sbaglio ditemelo che modifico sbagli...ci metto burro e marmellata niente burro e la marmellata và contata.. ma dai su.., che cmq non metto nel conteggio delle calorie (dato il mio peso non è che se cè qualche grammo di grasso di troppo mi faccia proprio male...se però è scorretto per altri motivi ditemelo...)....e sempre aspettando la risposta sugli albumi, io sarei abituato a mangiare due tuorli crudi con lo zucchero (anche lo zucchero non lo conteggio) ma che fai.. ma sicuro di averlo letto il forum? le uova crude sono SCONSIGLIATISSIME, così come anche lo zucchero.. mettici del sale sopra +ttosto.. ....quindi, per il momento:

    COLAZIONE: 250 ml latte (7,5 g pro, 12,5 g carbo, 10,5 g grassi)
    2 fette biscottate (2 g pro, 7 g carbo, 0,5 g grassi)
    2 tuorli d'uovo (6 g pro, 11 g grassi)
    totale colazione: 15,5 g pro, 19,5 g carbo, 22 g grassi

    ritenta sarai + fortunato
    Per quanto riguarda lo spuntino io di solito a casa ho prosciutto cotto, mortadella o crudo (quest'ultimo però mi piace poco)...vanno bene cmq? lo so sicuramente contengono più grassi, ma nn penso sia un problema...ma anche qui ditemi pure... i salumi consigliati sono fesa di tacchino e bresaola.. al massimo prosciutto cotto sgrassato.. se vuoi fare le cose "tanto per fare" allora evita proprio di programmare una dieta, se vuoi fare le cose per bene allora sei il benvenuto ma mettiti d'impegno

    SPUNTINO: 50 g cotto (10 g pro, 7,5 g grassi) oppure 50 g mortadella (7,5 g pro, 14 g grassi) già risposto prima
    2-3 noci .... se mi dite il valore nutrizionale di 3 noci ve ne sarei grato.... fai 3-4g di grassi per noce (dipende dalle dimensioni..) {ogni grammo di grassi sono 9kcal}


    Aspetto risposte per continuare....grazie a tutti inizierei d'accapo..
    scusa se sono sincero.. ma all'inizio avevi detto di aver letto bene il forum.. a me non sembra.. un'altra letturina la darei
    Ultima modifica di Garzante; 27-01-2009 alle 11:36 AM

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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