Io nel dubbio son per pagare meno
preferisco il sapore vero delle proteine del latte a quello dello zucchero![]()
Io nel dubbio son per pagare meno
preferisco il sapore vero delle proteine del latte a quello dello zucchero![]()
Si riferiva a te gluta...![]()
purtroppo, basu', c'e' il brutto vizio di non mettersi in discussione, e reputare sbagliato cio' che e' diverso dal proprio modo di pensare.
Quando pensi che tutti intorno a te stanno "sbagliando"....probabilmente sei in torto.
Ultima modifica di glutammico; 01-01-2009 alle 05:54 PM
Ma con tutti questi discorsi...dove stanno gli articoli, fonti o che altro per giustificare la tua tesi e dare prove concrete? Così non si può essere nemmeno certi che gli integratori bulk rispettino ciò che dicono in etichetta.
Senza offesa per nessuno ma fino adesso si è parlato solo di aria fritta...
non si tratta di questo...
lessi che il saccarosio(zucchero che hai in cucina) [e anche il fruttosio se non erro], viene convertito in glicogeno epatico, e se le riserve di quest' ultimo son già come dire "piene", diventa adipe...
o sbaglio menphis? lui sicuramente saprà dire meglio...
edit ho sbagliato discussione![]()
Segnalibri