Risultati da 1 a 15 di 30

Discussione: latte e brufoletti

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    stacco 2,3bw- panca 1,5bw-squat2,1bw
    Messaggi
    2,714

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BrucePala Visualizza Messaggio
    E il rosso parte grassa se nn ricordo male..Infatti il rosso lo usano i pasticceri x fare dolci
    Si, quando finiscono il burro, si sa': la domenica alle 4 i supermercati sono chiusi e si arrangiano.
    Scusami, non sono "moderato" come Somoja.

  2. #2
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    209

    Predefinito

    ieri notte avevo fame è mi sono bevuto un'uovo crudo... comuque di mattina a mangiare le uova non mi trovo bene... non sò proprio come fare colazione rimango al thè e fette biscottate e marmellata... i cereali e latte nn mi vanno...

  3. #3
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,978

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da volkaststay Visualizza Messaggio
    ieri notte avevo fame è mi sono bevuto un'uovo crudo...
    ecco, questo è ciò che non si dovrebbe fare..

    ti consiglio di leggere un pò il forum per farti almeno un minimo di cultura alimentare..

  4. #4
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    209

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Garzante Visualizza Messaggio
    ecco, questo è ciò che non si dovrebbe fare..

    ti consiglio di leggere un pò il forum per farti almeno un minimo di cultura alimentare..
    perkè nn si dovrebbe fare? può far male??

  5. #5
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    SQ:190; B: 105; DL:235 in gara FIPL
    Messaggi
    2,690

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da volkaststay Visualizza Messaggio
    perkè nn si dovrebbe fare? può far male??
    Primo (e più importante): rischio di salmonellosi
    Secondo: l'uovo contiene l'avidina, una sostanza in grado di NON farti assorbire il 70% delle proteine. Per inattivarla serve una temperatura di 70 gradi per qualche minuto...quindi cucinare l'uovo!

    Se ne è parlato miliardi e miliardi di volte...per eventuali altre domande sul valore biologico e cose simili...usa la funzione cerca...

  6. #6
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    209

    Predefinito

    tranquillo grazie mille

  7. #7
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    stacco 2,3bw- panca 1,5bw-squat2,1bw
    Messaggi
    2,714

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcoevfurn Visualizza Messaggio
    l'uovo contiene l'avidina, una sostanza in grado di NON farti assorbire il 70% delle proteine.
    Aridaje. La biotina, non le proteine. Ragazzi, predicate bene e razzolate male.

  8. #8
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    SQ:190; B: 105; DL:235 in gara FIPL
    Messaggi
    2,690

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da glutammico Visualizza Messaggio
    Aridaje. La biotina, non le proteine. Ragazzi, predicate bene e razzolate male.
    Questa volta sono proprio caduto in fallo!
    Cattiva interpretazione di thread vecchi!
    Riformulo:
    L'avidina impedisce l'assorbimento della biotina.
    Per le proteine il problema è l'albumina: se non si cuoce ad almeno 70° viene digerita solo parzialmente.
    Adesso spero sia giusto...e scusate per la gaffe colossale!
    Ultima modifica di marcoevfurn; 23-11-2008 alle 11:42 PM

Discussioni Simili

  1. [LATTE] Correlazione tra latte bovino, estrogeni e patologie
    Di menphisdaemon nel forum Scienza e Bodybuilding
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 21-07-2011, 11:00 AM
  2. Latte di soia vs. Latte vaccino
    Di darkx nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 30
    Ultimo Messaggio: 26-09-2010, 11:46 PM
  3. Latte di soia...meglio o peggio del latte tradizionale
    Di Start nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 26
    Ultimo Messaggio: 06-05-2009, 09:44 AM
  4. Proteine del siero del latte al posto del latte!!!
    Di ARNOLD nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 07-05-2003, 10:42 AM
  5. Proteine dell'uovo o del siero del latte?
    Di Spike nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 20-12-2002, 10:36 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home