io penso che il pane integrale post w.o. non mi sembra una buona scelta
Questa la stra-quoto
Nei giorni WO prendi gallette + WPI sennò, se non ami le polveri, albumi 200 grammi circa.
Il resto è strutturato molto bene...però io coi chos farei 140 rest days 180 WO days..il totale calorico rimane invariato.
Non hai detto la cosa + importante: quante Kcal è il tuo mantenimento reale??
1 free meal a settimana senza sbattimenti e siamo a cavallo...
A Natale potresti ovviare con una settimana di scarico piu' vicino possibile allo zero carb. Poi 24-25 libero. Ripeti fino a capodanno, e poi ricominci con questa dieta. Ma perche' questo termine di 6 settimane in questo periodo ? ( giusto per curiosita' )
Cos'è il WPI? whey? il fatto è ke mi sarebbe + comoda la fesa di pomeriggio.. le whey le ho quasi finite e portare albumi a presso sarebbe 1 casino perkè dovrei prima cuocerli..
allora facendo due conticini tra le "due diete" cambia solo il pwo e la merenda pomeridiana, nei giorni rest levando le 3 fette wasa nella merenda arrivo a 140g di carbo e nei giorni wo sostituendo il pane integrale con 7 gallette di riso raggiungo i 180g di carbo (176 precisamente), va bene così?
il mantenimento è sulle 2600kcal circa, l'ho calcolato col software di ironpaolo
conto la domenica di fare colazione e pranzo liberi (ovviamente il + puliti possibili, però nella colazione ci sarà il latte nn fa nulla? meglio usare quello totalmente scremato? non riesco a farne a meno, mi piace troppo coi cereali nesquik dentro) e saltare lo spuntino mattutino, non dovrebbero esserci problemi, no?
6 settimane xkè è il programmino di forza che ho fatto insieme a zacros che ringrazio ancora (appena ho tempo lo posto), a Natale tanto penso di stare qui e potermi allenare cmq, tranne 24-25 e 31 di sgarro x il resto nn penso ne farò
Mi sa che devo dare un'occhio al tuo diario. Ci manco da un po'.
La fesa non è l'ideale: io mi cucinerei gli albumi. Con mantenimento intendevo reale, non calcolcato,cmq se è veramente 2600 mi terrei 2200 WO-2100 rest. Per il latte meglio delattosato. Mi raccomando a non esagerare la domenica visto che hai un obiettivo ambizioso (mezzo kg sett). Massimo pizza direi...
Per l'allenamento io non lo vedo benissimo un programma di forza con questa strategia...meglio intensità, ma non è un grosso problema...
Anche io stò ancora modificando alcune cose, la tua sembra molto migliore della mia![]()
-Where Eagles Dare-
come mai? cambia molto tra le due cose..? preferirei usare la fesa anke x variare un pò (è poi è una seccatura cucinare gli albumi)
e come farei a portarmi gli albumi a presso? li cucino prima di scendere e li chiudo in vaschetta e poi me li "gusto" col cucchiaio?oggi proverò anche questa x vedere come mi trovo.. quante cose mi stai facendo sperimentare
si anche senza considerare quello che faccio durante la giornata, 79x33=2600 lo stesso tondi tondi
dunque cerco di adeguare le kcal da solo, facendo sostituzione del pane integrale con gallette, e fesa con albumi i giorni di wo
il latte dunque quella singola volta userò quello totalmente scremato, cmq il mio "sgarro" previsto nn è altro che colazione con latte, uova e cereali e pranzo con pasta e carne\pesce (sono dalla ragazza di domenica quindi devo "arrangiarmi" così) la pizza la eviteròcmq anche se dovessi perdere 0,3 o 0,4 a settimana nn ne farei un problema.. l'importante è ke nn vado ad intaccare la massa magra, chi và piano va sano e và lontano
menomale.. a parte che mi mancano le basse reps, vorrei ritoccare un pochettino i carichi che in questi 3 mesi sono stati +ttosto stabili
grazie ancora x i consigli
Gli albumi si a tutte le domande..."cucinali,vaschettali e magnateli"
Latte ho detto delattosato non totalmente scremato...l'importante è il lattosio...
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