Risultati da 1 a 15 di 24

Discussione: MiniCut per 6 weeks del Garzone

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,562

    Predefinito

    La fesa non è l'ideale: io mi cucinerei gli albumi. Con mantenimento intendevo reale, non calcolcato,cmq se è veramente 2600 mi terrei 2200 WO-2100 rest. Per il latte meglio delattosato. Mi raccomando a non esagerare la domenica visto che hai un obiettivo ambizioso (mezzo kg sett). Massimo pizza direi...
    Per l'allenamento io non lo vedo benissimo un programma di forza con questa strategia...meglio intensità, ma non è un grosso problema...

  2. #2
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Gotham City
    Messaggi
    8,073

    Predefinito

    Anche io stò ancora modificando alcune cose, la tua sembra molto migliore della mia
    -Where Eagles Dare-

  3. #3
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,982

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    La fesa non è l'ideale: io mi cucinerei gli albumi.
    come mai? cambia molto tra le due cose..? preferirei usare la fesa anke x variare un pò (è poi è una seccatura cucinare gli albumi )
    e come farei a portarmi gli albumi a presso? li cucino prima di scendere e li chiudo in vaschetta e poi me li "gusto" col cucchiaio? oggi proverò anche questa x vedere come mi trovo.. quante cose mi stai facendo sperimentare

    Citazione Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    Con mantenimento intendevo reale, non calcolcato,cmq se è veramente 2600 mi terrei 2200 WO-2100 rest
    si anche senza considerare quello che faccio durante la giornata, 79x33=2600 lo stesso tondi tondi
    dunque cerco di adeguare le kcal da solo, facendo sostituzione del pane integrale con gallette, e fesa con albumi i giorni di wo

    Citazione Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    Per il latte meglio delattosato. Mi raccomando a non esagerare la domenica visto che hai un obiettivo ambizioso (mezzo kg sett). Massimo pizza direi...
    il latte dunque quella singola volta userò quello totalmente scremato, cmq il mio "sgarro" previsto nn è altro che colazione con latte, uova e cereali e pranzo con pasta e carne\pesce (sono dalla ragazza di domenica quindi devo "arrangiarmi" così) la pizza la eviterò cmq anche se dovessi perdere 0,3 o 0,4 a settimana nn ne farei un problema.. l'importante è ke nn vado ad intaccare la massa magra, chi và piano va sano e và lontano

    Citazione Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    Per l'allenamento io non lo vedo benissimo un programma di forza con questa strategia...meglio intensità, ma non è un grosso problema...
    menomale.. a parte che mi mancano le basse reps, vorrei ritoccare un pochettino i carichi che in questi 3 mesi sono stati +ttosto stabili

    grazie ancora x i consigli

  4. #4
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,562

    Predefinito

    Gli albumi si a tutte le domande..."cucinali,vaschettali e magnateli"

    Latte ho detto delattosato non totalmente scremato...l'importante è il lattosio...

  5. #5
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    9mm
    Messaggi
    2,617

    Predefinito

    esatto, il lattosio e' il vero problema del latte visto che e' un grande allergene piu o meno per tutti, anche se sinceramente ormai ho smesso di bere latte se ormai si puo definire tale visto che e totalmente privo di nutrienti da come lo si ricava, come ho letto da poco ha piu sostanze nutritive il cartone per contenerlo

Discussioni Simili

  1. Minicut di vincent.simeone
    Di vincent.simeone nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 25
    Ultimo Messaggio: 13-04-2009, 08:11 PM
  2. Minicut di Carnera
    Di carnera nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 119
    Ultimo Messaggio: 06-01-2009, 04:37 PM
  3. Diario del Garzone, un distruttore di parquet
    Di Garzante nel forum Online Training Journal
    Risposte: 125
    Ultimo Messaggio: 17-08-2008, 07:19 PM
  4. foto del Garzone - critiche aperte
    Di Garzante nel forum Posedown - Galleria Fotografica
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 06-08-2008, 06:37 PM
  5. Nuova dieta normocalorica del Garzone
    Di Garzante nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 02-07-2008, 03:28 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home