Risultati da 1 a 15 di 43

Discussione: Tonno, come renderlo gustoso?

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    188x90kg-DL 170kg-SQ 140kg-BP120kg
    Messaggi
    765

    Predefinito

    nessuno sa' niente?

  2. #2
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    1,983

    Predefinito

    a volte lo metto nell'insalata, nella pasta o nel riso. cn il pomodoro nn è male . spesso ci metto del prezzemolo o altre spezie.
    cmq se ti disgusta ti consiglio di lasciarlo perdere per un po'... a forza di mangiare uova a colazione, ora mi nausea anche solo l'odore... alla fine nessun alimento è indispensabile

  3. #3
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    188x90kg-DL 170kg-SQ 140kg-BP120kg
    Messaggi
    765

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da phoenix1927 Visualizza Messaggio
    a volte lo metto nell'insalata, nella pasta o nel riso. cn il pomodoro nn è male . spesso ci metto del prezzemolo o altre spezie.
    cmq se ti disgusta ti consiglio di lasciarlo perdere per un po'... a forza di mangiare uova a colazione, ora mi nausea anche solo l'odore... alla fine nessun alimento è indispensabile
    Grazie mille phoenix! Rep+

    Il fatto è che cosi' come era mi nauseava.. ma se cucinato o comunque condito puo' essere piu' buono e di conseguenza potrei mangiarne anche di piu'.

  4. #4
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    188x90kg-DL 170kg-SQ 140kg-BP120kg
    Messaggi
    765

    Predefinito

    fatto con olio extravergine di oliva, mezza cipolla piccola, 100gr di tonno e un po' di prezzemolo.

    forse c'era troppa cipolla.. perche' sapeva un po' amaro, ma sempre meglio del tonno sgocciolato e basta

  5. #5
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,188

    Predefinito

    In una padella fai un soffritto leggero con pomodoro, prezzemolo, cipolla se vuoi, aglio se vuoi, carote e tonno.
    Una volta creata questa salsa, ci puoi condire la pasta, oppure semplicemente ci fai la scarpetta col pane. Io personalmente preferiso l'origano.

  6. #6
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    calibro 50, 12,7mm x 99mm
    Messaggi
    976

    Predefinito

    ricetta del tenente per le giornate in cui non ho voglia di accendere i fornelli.

    tonno in scatola, uova, prezzemolo, pecorino, pan grattato, senape... tutto in una scodella...mescoli... viene una poltiglia arancione.... prendi il cucchiaio e mangi... strabuona

  7. #7
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,188

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ten. Kawalsky Visualizza Messaggio
    ricetta del tenente per le giornate in cui non ho voglia di accendere i fornelli.

    tonno in scatola, uova, prezzemolo, pecorino, pan grattato, senape... tutto in una scodella...mescoli... viene una poltiglia arancione.... prendi il cucchiaio e mangi... strabuona
    Ci credo, ma raccontata così fa un po' paura!

  8. #8
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Oslo/Pisa
    Messaggi
    11,193

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ten. Kawalsky Visualizza Messaggio
    ricetta del tenente per le giornate in cui non ho voglia di accendere i fornelli.

    tonno in scatola, uova, prezzemolo, pecorino, pan grattato, senape... tutto in una scodella...mescoli... viene una poltiglia arancione.... prendi il cucchiaio e mangi... strabuona
    grande tenente!!! ci provero' anch'io!!

  9. #9
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    totally awesome
    Messaggi
    529

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da phoenix1927 Visualizza Messaggio
    a volte lo metto nell'insalata, nella pasta o nel riso. cn il pomodoro nn è male . spesso ci metto del prezzemolo o altre spezie.
    cmq se ti disgusta ti consiglio di lasciarlo perdere per un po'... a forza di mangiare uova a colazione, ora mi nausea anche solo l'odore... alla fine nessun alimento è indispensabile
    la carne si

  10. #10
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Oslo/Pisa
    Messaggi
    11,193

    Predefinito

    i nomi dei siti si possono dare credo, basta che non cerchi di vendere...
    Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]

  11. #11
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    114

    Predefinito

    Spesso metto del tonno nel frullatore con qualche acciuga e capperi, poi qualche spezia e olio.
    Così sto apposto per una settimana.

    Oppure a pezzi grossi facendolo saltare con la pasta qualche minuto prima di essere pronta, così si mischia al sugo e fatto

  12. #12
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Oslo/Pisa
    Messaggi
    11,193

    Predefinito

    tenente, ho provato la tua ricetta con una senape molto buona, e senza uova...
    E' OTTIMAAAAAAAAAA
    rep se posso...
    Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]

  13. #13
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    293

    Predefinito

    Ma nella ricetta del tenente le uova sono crude?!

Discussioni Simili

  1. quale tra queste proteine è IL PIU' GUSTOSO ?
    Di cesede nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 20-12-2009, 09:02 PM
  2. Tonno naturale vs Tonno olio
    Di Vengerdast nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 53
    Ultimo Messaggio: 20-09-2006, 06:49 PM
  3. Va bene il tonno al naturale al mattino , o cosa ?
    Di ninja nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 28
    Ultimo Messaggio: 26-04-2003, 01:18 AM
  4. Proteine Nel Tonno
    Di ARNOLD nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 27-03-2003, 12:09 PM
  5. Tonno........
    Di enrico1968 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 02-02-2003, 08:53 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home