Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 19

Discussione: Tonno........

  1. #1
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    398

    Predefinito Tonno........

    Bianchi d'uovo, ricotta magra e tonno la fanno da padrone nella mia alimentazione giornaliera (oltre alla carne rossa e bianca naturalmente ma a quantita inferiori) come fonti proteiche.
    Il problema è che ho una certa assuefazione al tonno al naturale ho provato a metergli dell'olio di oliva ma non è che mi cambi un gran che discorso diverso se assumo tonno all'olio di oliva gia' pronto dite quello che volete ma il sapore è diverso.
    Che faccio alterno i due tipi di confezioni o il tonno all'olio gia' pronto fa' proprio cosi' male??!!
    Puoi programmare se devi fare una performance sportiva non se stai cercando di ipertrofizzare un bicipite.
    Enrico Z.

  2. #2
    Data Registrazione
    Mar 2001
    Messaggi
    1,112

    Predefinito

    COMPRATi lo sgombro in olio di semi Ocean...è ottimo

  3. #3
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    381

    Sorpreso

    COMPRATi lo sgombro in olio di semi Ocean...è ottimo
    lo mangio anche io per variare ogni tanto e non è male!!!!

  4. #4
    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    3,650

    Predefinito

    ma mangiate la roba in scatola? ma il tonno fresco?
    quello del pescivendolo dovete comprare ma i caroselli v'incasinano proprio e
    ******************************
    ichiban
    *****************************"

  5. #5
    Data Registrazione
    Mar 2001
    Messaggi
    1,112

    Predefinito

    ahahhhahah

    io pure lo preferirei fresco...però me lo vai tua a comprare al mercato vero?hhhehehhe...sis sisiisis...faremo una prova quando saremo insieme....visto che mi fa tanto bene, sarai così amorevole da andarmelo a comprare fresco §88

  6. #6
    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    3,650

    Predefinito

    perche e piu caro?????????
    ma se spendi una fortuna in integratori dai
    ******************************
    ichiban
    *****************************"

  7. #7
    Data Registrazione
    Mar 2001
    Messaggi
    1,112

    Predefinito

    non perchè è piu caro..perchè non c ho tempo d andare al mercatooooooooo.....ehehehehhehe

  8. #8
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    398

    Predefinito

    Idem come Shawn
    Puoi programmare se devi fare una performance sportiva non se stai cercando di ipertrofizzare un bicipite.
    Enrico Z.

  9. #9
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    497

    Predefinito

    ....cosaaa?
    il Tonno è un pesce?
    io pensavo fosse un essere che cresce direttamente nella scatoletta, tipo paguro....

  10. #10
    Data Registrazione
    Jan 2003
    Messaggi
    53

    Predefinito

    io prendo il tonno dell'olio carli sono filettoni di tonno in olio carli una via di mezzo sia come sapore e vunciume tra il naturale e quello in olio di oliva .... ha solo un problema, che cosata come un aragosta! tanto paga la mamma!!!!!!!! ihihihihih
    vi veri veniversum vivus vici

  11. #11
    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    3,650

    Predefinito

    Originally posted by supercafone
    io prendo il tonno dell'olio carli sono filettoni di tonno in olio carli una via di mezzo sia come sapore e vunciume tra il naturale e quello in olio di oliva .... ha solo un problema, che cosata come un aragosta! tanto paga la mamma!!!!!!!! ihihihihih
    e allora visto che paga la mamma e che andra lei al supermercato perche non vi fate comprare quello fresco?
    non avete il tempo di andare dal pescivendolo, ma mi faccia il piacere mi faccia......................(toto)
    ******************************
    ichiban
    *****************************"

  12. #12
    Data Registrazione
    Mar 2001
    Messaggi
    1,112

    Predefinito

    devi sempre avere l ultima parola su tutto eh?!?

  13. #13
    Data Registrazione
    Jan 2003
    Messaggi
    53

    Predefinito

    il pesce fresco devi comprarlo in un posto di fiducia.. poi a meno che non te lo vai a pescare tu il pesce non è mai fresco...ho un'amico che lavora a malpensa sui cargo e te la speigo quanto rimane li il pesce prima che vada in negozio spacciato come fresco... sicuramente sarà sempre meglio dello scatolato ma meno pratico...
    vi veri veniversum vivus vici

  14. #14
    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    3,650

    Predefinito

    io voglio avere l'ultima parola ma proprio il tonno se non e fresco cambia coplore dai lo si vede a volte di quel rosso scuro credo sia l'unico che si riconosce al volo
    ******************************
    ichiban
    *****************************"

  15. #15
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    108

    Predefinito

    Mmh...il tonno fresco sarebbe perfetto se non fosse per il mercurio. Se uno lo mangia ogni tanto vabbene, però mangiandone anche solo 300 gr a settimana si rischia di sforare oltre il limite di 0.3 mg smaltibili dall' organismo. Il tonno in scatola è privo di omega3, quindi mantiene tutta la validità come apportatore di proteine, ma in quanto a grassi (se non quelli dell' olio, che però si può versare anche sugli albumi, peddire...) è zero.
    Io ho risolto così: sarde fresche, sardine sott' olio, ogni tanto salmone, ogni tanto aringa affumicata (ricchissima di omega3 e di creatina).

Discussioni Simili

  1. Tonno naturale vs Tonno olio
    Di Vengerdast nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 53
    Ultimo Messaggio: 20-09-2006, 07:49 PM
  2. Cannelloni di zucchine al tonno
    Di Profeta nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 28-05-2004, 12:15 AM
  3. sgombro o tonno ?
    Di KURT ANGLE nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 26-04-2004, 07:52 PM
  4. Va bene il tonno al naturale al mattino , o cosa ?
    Di ninja nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 28
    Ultimo Messaggio: 26-04-2003, 02:18 AM
  5. Proteine Nel Tonno
    Di ARNOLD nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 27-03-2003, 01:09 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home