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Discussione: g/kg di CHOS in fase di ricarica in Chetogenica

  1. #16
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    Secondo il mio modestissimo parere, caro Giuseppe, dovresti

    1) integrare con un multivitaminico
    2) assumere verdure a foglia verde Lunedì-Venerdì.
    3) assumere uova al posto di quello yogurth al mattino.
    5) mi sembra che il rapporto saturi-insaturi non sia ottimale. Ma non ho fatto i conti e su questo posso sbagliare.

  2. #17
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    Citazione Originariamente Scritto da tattoos Visualizza Messaggio
    Secondo il mio modestissimo parere, caro Giuseppe, dovresti

    1) integrare con un multivitaminico
    Quando e quanto dovrei assumerne?
    2) assumere verdure a foglia verde Lunedì-Venerdì.
    Non l'ho segnata, ma comunque ci sarà di certo. Verdure del tipo: insalata, broccoli, melanzane e zucchine grigliate, bietole, rape.
    3) assumere uova al posto di quello yogurth al mattino.
    Albume ovviamente vero?
    5) mi sembra che il rapporto saturi-insaturi non sia ottimale. Ma non ho fatto i conti e su questo posso sbagliare.
    Sinceramente non l'ho fatto neanche io il conto poichè non saprei quale sia il rapporto, inteso proprio come numero di riferimento.
    Aspetto delucidazioni in merito ... e grazie Zio

  3. #18
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    Non m piace..
    COLAZZA: Via yogurt. Prima di tutto le pro poi, dopo 20', se proprio vuoi uno yogurt greco o uova.
    SPUNTINO: metti i grassi da frutta secca
    Salsiccia non si può vedere...metti manzo o lonza di suino..anche tagli belli grassi + verdura fibrosa + evo.
    Cena aggiungi verdure fibrose + evo o olio di lino
    Pre bed..meglio che non prendi polveri...fiocchi di latte o ricotta magra...

    In ricarica hai messo troppi grassi e prevalentemente saturi...cerca di tenerli + bassi...sui 60-70 e meglio mono/polinsaturi. Pizza senza mozzarella. Abolisci lo zucchero. Sabato e domenica se abbassi i fats alza leggermente i protidi.

  4. #19
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    Allora menphis ... ho apportato le opportune modifiche sulla base di quanto mi hai detto, nella speranza di averla organizzata al meglio . Metto in allegato il nuovo documento in modo da poterlo al più presto visionare. Grazie mille.
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  5. #20
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    Mi raccomando lo yogurt 20-30' dopo le pro. A pranzo metti olio di lino (1 cucchiaio= 10g) il resto dei grassi li metti in frutta secca da mangiare come snack a sentimento...

    Togli il succo prima di andare a letto e prendi dei chos a basso IG.

    Cmq ora mi piace già di +.

  6. #21
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    Citazione Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    A pranzo metti olio di lino (1 cucchiaio= 10g)
    No menphis ... tu vieni a dire ad un pugliese di mettere olio di lino ... ... fratello qui da me di olio evo ne produciamo a quintali direttamente dai nostri alberi e dalle nostre olive e mi parli di olio di lino ... preferirei lasciare l'evo .

    Grazie mille cmq

  7. #22
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    A meno che tu non abbia + di 30 anni, l'olio di lino ti serve per apportare omega 3

  8. #23
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    Ne ho 23 ... ma cmq, scherzi a parte ... cercherò di prenderlo

  9. #24
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    Dopo i consigli di menphis posto qui di seguito la versione quasi definitiva (aggiungo il "quasi" dato che sono ancora ben accette sostituzioni, consigli e pareri vari ) con un piccola tabella di eventuali sostituzioni a pranzo e a cena essenzialmente. Ecco qua e grazie .
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  10. #25
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    Grazie anche e soprattutto ai vostri validi consigli, ho fatto il test dopo i canonici 12 giorni e sono in chetosi ... il tamponcino del ketur test era viola ... buon segno no? . Sensazioni ed aggiornamenti vari saranno postati in futuro o in questo 3d o nel mio diario.

  11. #26
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    Si sono curioso di sapere come procede

  12. #27
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    Procede abbastanza bene ... in tre settimane sono sceso di 4 kg ... ma ho un dubbio ancora: il test lo si fa solo all'inizio dopo i primi 12 giorni oppure lo si ripete in itinere?

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