Risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: differenze galbanino\parmigiano

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Voglio i 100 di pancaaaaaaaaa!!!
    Messaggi
    2,289

    Predefinito

    in cheto lo usavo anch'io...
    è un normale formaggio...se decidi di usare latticini e i valori di pro e fat li fai rientrare nel tuo calcolo previsto va benissimo!!!
    ...the search for the truth...


  2. #2
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    188x90kg-DL 170kg-SQ 140kg-BP120kg
    Messaggi
    765

    Predefinito

    Io, sotto consiglio di Somoja, mangiavo e mangero' il parmigiano almeno 2 ore prima e lo consiglio perche' a parte la grande energia che dona e la gran digeribilita' credo che possa darti una spinta in piu'. O comunque è energia che si assimila lentamente quindi una ricarica duratura (se non sbaglio).

    Per il resto a me piace anche il galbanone e mi mangio pure quello, ma nemmeno io sono un bodybuilder (che bello quando lo dico).

  3. #3
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    ...
    Messaggi
    380

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Titan Visualizza Messaggio
    Io, sotto consiglio di Somoja, mangiavo e mangero' il parmigiano almeno 2 ore prima e lo consiglio perche' a parte la grande energia che dona e la gran digeribilita' credo che possa darti una spinta in piu'. O comunque è energia che si assimila lentamente quindi una ricarica duratura (se non sbaglio).



    cosa intendi quando dici che non sei un bodybuilder?

    Per il resto a me piace anche il galbanone e mi mangio pure quello, ma nemmeno io sono un bodybuilder (che bello quando lo dico).

  4. #4
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,982

    Predefinito

    intende che và in palestra per fare le pulizie

  5. #5
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    never enough
    Messaggi
    1,816

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Garzante Visualizza Messaggio
    intende che và in palestra per fare le pulizie
    ]#]#]#

  6. #6
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    188x90kg-DL 170kg-SQ 140kg-BP120kg
    Messaggi
    765

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Garzante Visualizza Messaggio
    intende che và in palestra per fare le pulizie
    Magari! Invece devo sudare parecchio a sollevare sempre pesanti dischi d'acciaio..

    Intendo dire che non mi faccio pippete su parmigiano o altre cose. Io vedo la massa funzionale alla forza.. per cui non mi frega piu' di tanto. E poi cresco lo stesso anche se mi mangio il galbanino o no.. o il parmigiano o no

    Un bodybuilder invece ci sta piu' attento.. tutto qui.

  7. #7
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,187

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Titan Visualizza Messaggio
    Magari! Invece devo sudare parecchio a sollevare sempre pesanti dischi d'acciaio..

    Intendo dire che non mi faccio pippete su parmigiano o altre cose. Io vedo la massa funzionale alla forza.. per cui non mi frega piu' di tanto. E poi cresco lo stesso anche se mi mangio il galbanino o no.. o il parmigiano o no

    Un bodybuilder invece ci sta piu' attento.. tutto qui.
    Infatti si parlava di gusti personali, come dicevano i latini.

  8. #8
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    ...
    Messaggi
    380

    Predefinito

    perfetto..

  9. #9
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,187

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Superpippo Visualizza Messaggio
    è un normale formaggio...
    Bestemmia!
    Trovami un altro formaggio che abbia tempi di digestione così rapidi...

  10. #10
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    ...
    Messaggi
    380

    Predefinito

    quindi branco lo usi anche tu il galbanone?

  11. #11
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,187

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Teox84 Visualizza Messaggio
    quindi branco lo usi anche tu il galbanone?
    AAAAAAAAAARGH!
    GIAMMAI!
    Parmigiano e stracchino a vita.
    Il Galbanone lo mangio se c'è qualcosa di già cucinato da mia madre (che poi non è che lo usi tantissimo).
    Ma hai provato a guardare la lista degli ingredienti oltre che i valori nutizionali?
    Burro, sali di fusione...
    Poi fai un confronto con il Parmigiano (il Grana ha anche un lisozima tra gli ingredienti) e capirai tutto.
    Anche stracchino, squacquerone e crescenza sono i miei amati, non foss'altro che d'estate almeno rinfrescano quando li metti in bocca, sono meno salati e contengono la metà dei grassi (ma anche molte meno proteine).

Discussioni Simili

  1. Sostituto al parmigiano
    Di Heisenberg91 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 28
    Ultimo Messaggio: 08-02-2017, 10:22 PM
  2. PARMIGIANO REGGIANO nel BodyBuilding
    Di hello.hello nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 17-02-2011, 01:03 AM
  3. formaggio parmigiano solo massa?
    Di ciad nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 15-07-2008, 06:57 AM
  4. Prenanna - parmigiano
    Di 123456789 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 07-10-2007, 04:10 PM
  5. Colazione e PARMIGIANO
    Di user_del87452 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 23
    Ultimo Messaggio: 18-06-2004, 01:32 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home