dipende dalla dieta
personalmente lo utilizzo ma nn sono un bber quindi nn faccio testo.
dipende dalla dieta
personalmente lo utilizzo ma nn sono un bber quindi nn faccio testo.
Tutti i formaggi stagionati hanno valori simili.
Le differenze le fanno la lista degli ingredienti e l'apporto di vitamine/sali minerali, lo spettro aminoacidico, il calcio, il fosforo...
Non ho capito il dibattito sul titolo carino.
in cheto lo usavo anch'io...
è un normale formaggio...se decidi di usare latticini e i valori di pro e fat li fai rientrare nel tuo calcolo previsto va benissimo!!!
...the search for the truth...
Io, sotto consiglio di Somoja, mangiavo e mangero' il parmigiano almeno 2 ore prima e lo consiglio perche' a parte la grande energia che dona e la gran digeribilita' credo che possa darti una spinta in piu'. O comunque è energia che si assimila lentamente quindi una ricarica duratura (se non sbaglio).
Per il resto a me piace anche il galbanone e mi mangio pure quello, ma nemmeno io sono un bodybuilder (che bello quando lo dico).
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intende che và in palestra per fare le pulizie
quindi branco lo usi anche tu il galbanone?
AAAAAAAAAARGH!
GIAMMAI!
Parmigiano e stracchino a vita.
Il Galbanone lo mangio se c'è qualcosa di già cucinato da mia madre (che poi non è che lo usi tantissimo).
Ma hai provato a guardare la lista degli ingredienti oltre che i valori nutizionali?
Burro, sali di fusione...
Poi fai un confronto con il Parmigiano (il Grana ha anche un lisozima tra gli ingredienti) e capirai tutto.
Anche stracchino, squacquerone e crescenza sono i miei amati, non foss'altro che d'estate almeno rinfrescano quando li metti in bocca, sono meno salati e contengono la metà dei grassi (ma anche molte meno proteine).
io vorrei usarlo in una dieta per massa come spuntino pre-nanna..secondo me può andare bene poi non so per questo ho chiesto consiglio a voi non essendo esperto..
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