esiste una risorsa simile in italiano per tutti questi nutrienti, i cibi vengono riordinati in modo crescente/decrescente:
- Zuccheri
- Zinco
- Vitamina E, aggiunta
- Vitamina B-12, aggiunta
- Vitamina A, RAE
- Vitamina A, IU
- Valina
- Triptofano
- Treonina
- Tocoferolo gamma
- Tocoferolo delta
- Tocoferolo beta
- Tirosina
- Tiamina (Vit. B1)
- Teobromina
- Stigmasterolo
- Sodio
- Serina
- Selenio
- Saccarosio
- Riboflavina (Vit. B2)
- Retinolo (Vit. A)
- Rame
- Proteine
- Prolina
- Potassio
- Piridossina (Vit. B6)
- Niacina (Vit. B3)
- Metionina
- Manganese
- Maltosio
- Magnesio
- Luteina + zeaxantina
- Lisina
- Licopene
- Leucina
- Lattosio
- Istidina
- Isoleucina
- Idrossiprolina
- Grassi
- Glicina
- Galattosio
- Fruttosio
- Fosforo
- Folato, DFE
- Folato alimentare
- Folati, totali
- Fluoro
- Fitosteroli
- Fillochinone (Vit. K)
- Fibre
- Ferro
- Fenilalanina
- Destrosio
- Criptoxantina, beta
- Colina totale
- Colesterolo
- Colecalcifenolo (Vit. D)
- Cobalamina (Vit. B12)
- Cistina
- Ceneri
- Carotene, beta
- Carotene, alfa
- Carboidrati
- Campesterolo
- Calorie
- Calcio
- Caffeina
- Betaina
- Beta-sistosterolo
- Arginina
- Amido
- Alpha-tocoferolo (Vit. E)
- Alcol etilico
- Alanina
- Acqua
- Acido Pantotenico (Vit. B5)
- Acido glutammico
- Acido folico
- Acido aspartico
- Acido ascorbico (Vit. C)
- Acidi grassi, trans-polienoico
- Acidi grassi, trans-monoenoici
- Acidi grassi, trans
- Acidi grassi, saturi
- Acidi grassi, polinsaturi
- Acidi grassi, monoinsaturi
- 8:0
- 6:0
- 4:0
- 24:1 c
- 24:0
- 22:6 n-3
- 22:5 n-3
- 22:4
- 22:1 t
- 22:1 indifferenziato
- 22:1 c
- 22:0
- 21:5
- 20:5 n-3
- 20:4 n-6
- 20:4 indifferenziato
- 20:3 n-6
- 20:3 n-3
- 20:3 indifferenziato
- 20:2 n-6 c,c
- 20:1
- 20:0
- 18:4
- 18:3i
- 18:3 n-6 c,c,c
- 18:3 n-3 c,c,c
- 18:3 indifferenziato
- 18:2 t,t
- 18:2 t not further defined
- 18:2 n-6 c,c
- 18:2 indifferenziato
- 18:2 i
- 18:2 CLAs
- 18:1 t
- 18:1 indifferenziato
- 18:1 c
- 18:0
- 17:1
- 17:0
- 16:1 t
- 16:1 indifferenziato
- 16:1 c
- 16:0
- 15:1
- 15:0
- 14:1
- 14:0
- 13:0
- 12:0
- 10:0
non è la stessa cosa, però può servire prima o poi
http://www.valori-alimenti.com/
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