è una domanda stupida lo so però devo farvela per forza!? allora secondo voi andrebbero bene a colazione le uova sbattute con aggiunta di zucchero ovviamente?
è una domanda stupida lo so però devo farvela per forza!? allora secondo voi andrebbero bene a colazione le uova sbattute con aggiunta di zucchero ovviamente?
Le domande non sono mai stupide. Al più lo sono le risposte...
Secondo me, le uove devono essere cotte. Per lo zucchero, mmm, ho qualche dubbio, anche al mattino, ma può anche andare (anche se dipende sempre dalla dieta).
Un tuorlo sbattuto con lo zucchero!!
Io non posso rispondere, sarei di parte, da piccolo ne mangiavo a vagonate!!
Puoi aggiungere anche nesquik, o marsala, o caffè..
Se ci metti il nesquik è un orgasmo giuro!!
godi....
Consiglio da goloso e non da BB
"Guardare i video di Coleman&Co per imparare la tecnica è come guardare i porno per fare educazione sessuale. Semplicemente non rispettano la realtà"
Quoto lo zio, meglio mangiarle cotte le uova e lo zucchero da cucina cercherei di evitarlo comunque anche in massa, piuttosto usa il TIC.
il Tic, che appena premi un pò sei fregato.. è potentissimo.. però buono dai
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allora grazie per tutti i consigli comunque per sbattute intendo sia bianco che rosso però con lo zucchero..se il problema è lo zucchero magari uso il tic però ditemi se va bene almeno..
bianchi e rossi insieme con lo zucchero? no capo...non ci siamo...se proprio devi usarli i tuorli... fai così... fai un uovo sbattuto normale con rosso e zucchero...a parte monti gli albumi a neve...e li aggiungi dopo ai rossi con zucchero... ti verra una cosa da venire al momento... però personalmente dopo sono pieno come il reggiseno della cucinotta
No no albumi crudi no, mi raccomando, è pure rischioso.
Impossibile fare un uovo sbattuto (solo rosso) con il tic!!
Ma poi che senso ha?
Goditi nel giorno libero l'uovo sbattuto e negli altri giorni potresti farlo con il fruttosio piuttosto.
Non è lo stesso come gusto però almeno riesci a farlo.
Fruttosio hai il vantaggio che è uguale allo zucchero come consistenza (solido e non liquido come il tic), in più ha un basso indice glicemico.![]()
Però il fruttosio va subito nelle scorte di glicogeno epatico. Anche con questo la quantità va limitata, anche in relazione al resto della colazione (se già mangi della marmellata o della frutta io eviterei il fruttosio come dolcificante)
lui ha parlato di uovo sbattuto... tuorlo+fruttosio, certo che se ci aggiungi un panettone il discorso cambia...
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lo so che il bianco creudo è pericoloso..però fatemi capire 1 cosa io l'uovo sbattutto ovviamente lo faccio con lo sbattitore quindi girando veloce crea calore è dovrebbe eliminare la sostanza pericoloso dell'albume o mi sbaglio?
[QUOTE=Teox84;413994]è una domanda stupida lo so però devo farvela per forza!? allora secondo voi andrebbero bene a colazione le uova sbattute con![]()
La temperatura non è sufficiente. L'avidina si denatura a 70° (se ricordo bene).
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