Risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: Dieta alimentare....aiutatemi voi esperti se potete!

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  1. #1
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    cmq ankora nn ho ricevuto risposta sulla corsa alla fine,e poi una vera e prorpia tabella di diete nex può postarla(qlk cn la mia stex skeda)?

  2. #2
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    sulla corsa dopo i pesi ti ho risposto....
    "Guardare i video di Coleman&Co per imparare la tecnica è come guardare i porno per fare educazione sessuale. Semplicemente non rispettano la realtà"

  3. #3
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    grazie hai ragione,ora vorrei un altro consiglio.....prima dell'allenamento ke posso mangiare??qlk ke nn fa ingrassare valutando il ftt ke devo perdere un pò!.....ah poi ultima cs lo yougurt magro 0,1% di grassi cm spuntino và bene o è trpp??oppure và bene solo dp l'allenamento...e cm spuntino ke consigliate?grazie

  4. #4
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    Spero di aver capito quello che mi scrivi perchè questo linguaggio a monosillabi mi spiazza un pò.
    Vi costa fatica scrivere le parole per intero?
    Va bè, scherzo...
    Dunque, di solito dopo l'allenamento sono da preferire alimenti zuccherini con proteine facilmente assimilamili per ripristinare velocemente le scorte di glicogeno muscolare.
    Nel tuo caso io mi terrei su un'alimentazione a basso indice glicemico sempre.
    Lo yougurt va benissimo.
    Prima dell'allenamento aerobico ai fini del dimagrimento potresti anche stare a digiuno per metabolizzare meglio i grassi, magari ti fai un caffè amaro.
    Se devi far pesi, un frutto tipo banana va bene mezz'ora-un'ora prima.
    Dopo se hai sudato frutta e yougurt magro o latte va benone.
    Tu devi farti una dieta a zona.
    Io non la consiflio per chi deve far massa o fa sport di resistenza ma nel tuo caso può essere valida per un paio di mesi.
    Ciao a domani
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  5. #5
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    scusa il linguaggio.Comunque questa diete a zona posso trovarla su internet??.....mi ha detto il mio allenatore che devo solo ridurre i cairb. e x esempio nn mangiare la mozzarella la sera,mangiare della carne togliere i dolci.Io per non sbalgiare vorrei averla scritta,dove posso trovarla??

  6. #6
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    La chiave per capire la dieta di zona è ragionare ormonalmente e non caloricamente. Ciò significa che l'effetto ormonale di una caloria di carboidrati è differente dall'effetto ormonale di una caloria di proteine o da una caloria di grasso....È l'interazione complessa di queste risposte ormonali che gestisce la fisiologia umana.
    Spesso la dieta zona viene descritta come una dieta avente il 40% delle calorie derivante dai carboidrati, il 30% dalle proteine e il 30% dai grassi....La dieta zona non ha niente a che fare con le percentuali delle calorie. Riguarda invece la quantità assoluta di proteine che mangiate e quindi i carboidrati ed i grassi richiesti ad ogni pasto per ottenere la corretta risposta ormonale.
    Per ogni chilogrammo di massa magra del corpo, dovete consumare fra 1 e 2 grammi di proteine al giorno (secondo il vostro livello di attività).

    Per ogni 7 grammi di proteine, dovete consumare 9 grammi dei carboidrati.

    Per ogni 7 grammi di proteine, dovete consumare 3 grammi di grasso.

    I grassi dovrebbero essere mono-insaturi per quanto possibile. Evitare gli oli idrogenati. Il grasso sostiene una parte importante nella produzione degli eicosanoidi ed in altri processi corporei.

    Dato che tutto questo conteggio dei grammi di proteine, dei carboidrati e del grasso può risultare difficoltoso, per renderlo di più semplice comprensione è stato sviluppato il sistema dei "blocchi".
    1 blocco di proteine è di 7 grammi
    1 blocco dei carboidrati è di 9 grammi
    1 blocco di grasso è di circa 3 grammi.
    1- Calcolare il fabbisogno proteico. Nel metodo di calcolo proposto da Sears dovrebbe situarsi tra 1 e 2 gr. di proteine per Kg di peso corporeo.

    2- In base al fabbisogno proteico individuato calcolare il numero dei blocchi complessivi.

    3- Suddividere il numero dei blocchi tra i vari pasti del giorno (ad esempio, in un piano zona con 30 blocchi, si possono assegnare 6 blocchi ad ognuno dei 3 pasti principali, e 4 blocchi ad ognuno dei 3 spuntini).

    4- Nella preparazione dei pasti o degli spuntini, mantenere sempre la proporzione di 1:1:1 tra i blocchi attribuiti alle proteine, ai carboidrati e ai grassi. Ad esempio se il piano di zona per il pranzo prevede 6 blocchi di proteine, bisogna che anche per i carboidrati e i grassi vi siano 6 blocchi. Solo per i grassi se ne possono consumare un po' di più.

    1 Blocco di proteine sono 7 gr. di proteine

    1 Blocco di carboidrati sono 9 gr. di carboidrati

    1 Blocco di grassi sono 3 gr. di grassi

    5- Evitare i grassi saturi e gli oli idrogenati come la margarina. Le migliori fonti di grasso sono le arachidi, le noci, le nocciole e l'olio d'oliva. Inoltre potrebbe essere il caso di considerare un'integrazione di EPA, o l'assunzione di alimenti quali il salmone, le sardine, il tonno o gli sgombri. Evitare i cibi con alti contenuti di acido arachidonico, come le carni d'organo, le carni rosse e i tuorli d'uovo.

    6- Come fonti proteiche preferire il pesce (salmone, sardine, tonno, sgombro), i bianchi delle uova, i legumi e le carni bianche.

    7- Evitare i cibi ad alto indice glicemico. Preferire frutta, verdura e fiocchi d'avena quali fonti di carboidrati complessi.

    8- Ricalcolare il profilo dei blocchi per la Zona, regolarmente, cosi da poter ottenere valori sempre aggiornati alle variazioni del tuo corpo.

    io ho trovato qst...in reatà mi servirebbe una buona dieta da seguire x nn riskiare di "sgarrare" mika qlk tra voi può trovarla/e postarla.Voi ne capite molto + di me.grazie

  7. #7
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    Queste sono le regole.
    Trovi anche le diete dettagliate nel sito della zona o della enervit se non vado errato.
    Non tirarti matto con i blocchi, vai a kcal, cioè, se devi consumare 2.000kcal ti fai una dieta normale cercando gli alimenti a basso indice glicemico nei carboidrati, guai a toglierli, non farlo, I GRASSI BRUCIANO AL FUOCO DEI CARBOIDRATI!!
    Cerca in google una bella tabella degli indici glicemici, anzi la trovi nel forum direttamente.
    Ciao
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