ps. so di essere secco, ma nn mi dite di fare massa, dato che facendo arti marziali ho delle esigenze di peso e rapporto lbm/bf che devo rispettare. thx
ps. so di essere secco, ma nn mi dite di fare massa, dato che facendo arti marziali ho delle esigenze di peso e rapporto lbm/bf che devo rispettare. thx
ciao
personalmente aumenterei ancora un pò le pro ed i grassi
hai già provato questo tipo di approccio alimentare?
se i pasti principali sono troppo carichi puoi utilizzare degli spuntini (magari con frutta secca o parmigiano)
p.s. nn mi fisserei troppo con i 30g di fonti proteiche per pasto, personalmente vado spesso e volentieri oltre.
por los pueblos que dejaron de ser libres,
por que la revolución es grande,
por el insurgente, que combate al marine,
por García Lorca, por Miguel Hernández,
por la belleza del fracaso,
por el oprimido, por el que esta preso,
por Pablo Neruda, por Pablo Picasso,
abajo el régimen, hay que tomar el congreso.
dunque, ti rispondo dicendo la mia, posso anche sbagliarmi:
- nn avere timore di stare ad alti fat, nn è detto che un aumento calorico corrisponda ad una riduzione nella perdita di peso, soprattutto se sei in low carb
- in 1 settimana nn puoi apprezzare le reazioni del tuo corpo alla dieta qualunque essa sia.
le diete low carb si esprimono al meglio sul lungo periodo, oltretutto se hai tagliato i carbo (<30g) senza alzare i grassi è normale che tu abbia sofferto maggiormente dei sides.
con questo nn voglio dirti che sia essenziale stare bassissimi di carbo, nn è detto che sotto i 150g tu dimagrisca di +, oltretutto + che i carbo in sè controllerei le fonti.
- anche io mi trovo bene con 3 pasti ma se ti senti ingolfato con alte proteine per pasto ecco che la suddivisione ha senso.
anche qui lo stesso discorso fatto per i carbo: valuta le fonti proteiche, il corpo nn reagisce a tutte nello stesso modo
indicativamente a quanto porteresti l'introito lipidico?
sul fatto delle very low carb, sicuramente hai ragione, xò dato che riesco a tirarmi per bene anche cn low carb meno rigide e a livello di gusto e "praticità" mi trovo bene, penso che manterrò questo approccio![]()
l'introito lipidico dipende dal deficit calorico che vuoi creare
fossi in te eviterei deficit eccessivi, quindi una volta stabilito l'apporto proteico e glicidico il resto deriverà da grassi
immaginiamo che tu voglia viaggiare intorno alle 2000kcal\die:
pro: 1.5-2 x kg = 100-140g (400-540kcal)
car: 50-100g (200-400kcal)
gra: 110\150 (990\1350kcal)
in alternativa si possono aumentare le pro abbassando i grassi (ma li terrei comunque nn bassissimi anche per una questione di comodità nella scelta degli alimenti)
così dovrei esserci
colazione
acido ascorbico 0,5 g
frutta (15 g cho)
frittelle (farina kamut 50 g, albume 250 g, uovo 50 g) con miele e cannella
pranzo
frutta (15 g cho)
carne / pesce (30 g pro)
verdura
olio evo 20 g
noci 20 g
frutta secca 10 g / avocado 25 g
merenda
parmigiano 50 g
mandorle 20 g
cena
frutta (15 g cho)
carne / pesce (30 g pro)
verdura
olio evo 20 g
noci 20 g
frutta secca 10g / avocado 25 g
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