Ultima modifica di Swiss-anabolic; 10-07-2008 alle 03:19 PM
l'olio di oliva contiene pochissimi insaturi, nn li considererei neanche
il suo pregio è quello di contenere acido oleico, metabolicamente "NEUTRO"
credo volessi dire "pochissimi saturi"
cmq sn d'accordo, io nn ho mai visto l'olio di noce e cmq nn mi sembra necessario, a patto che mangi altre5-6 mandorle durante il giorno, magari nello spuntino di metà mattina al posto dei carbo. a che ora fai il wo? riporta le % della dieta cn le kcal totali, così è + chiaro![]()
Ultima modifica di andyn; 12-07-2008 alle 02:49 AM
nono.. pochissimi POLIINSATURI.
facendo i conti della mia dieta come pro effettive non le posso proprio alzare perche' sono oltre gia' 2,2 per kg...mi alleno tre volte a settimana dalle 14.30 alle 15,30 (pranzo alle 13,30).
come grassi quindi con 2 cucchiai da minestra d'olio d'oliva ai pasti ,una decina di mandorle tra spuntino mattutino e pomeridiano e 2 olive nel pre-nanna ci dovrei essere?
come carbo 130 in una low carb sono ancora troppi?sono 70kg al 13%bf.
a livello di costi l'olio di noc costa di piu' dell'olio d'oliva?
mangio di grassi tutto tranne le noci perche' l'uso di queste quotidiano mi causa infiammazione e o paura che anche l'olio...
ho visto che mi consigli di alzare le pro pero' secondo i miei calcoli sono gia' a 2 x kg...
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