nella ricetta più attendibile che ho trovato gli ingredienti sono:
100 gr mandorle
30 albumi ( 1 bianco)
zucchero( che sostituirò con tic)
aroma vaniglia
Praticamente gli unici carbo (irrisori) sarebbero dalla frutta secca!
nei prox giorni la provo![]()
nella ricetta più attendibile che ho trovato gli ingredienti sono:
100 gr mandorle
30 albumi ( 1 bianco)
zucchero( che sostituirò con tic)
aroma vaniglia
Praticamente gli unici carbo (irrisori) sarebbero dalla frutta secca!
nei prox giorni la provo![]()
l'olio d'oliva diventa saturo...Almeno da quanto so io.
Come mai questa domanda?![]()
Non era una domanda...
cos'è il tic?
dopo vado a fare questi biscotti....
http://www.sugarcompany.net/flex/cm/...IT/IDPagina/16
E' un dolcificante liquido.
Comunque resto anch'io dubbioso sulla cottura dei grassi della frutta secca. Io penso che in parte si modifichino come tutti gli altri grassi buoni
Segnalibri