zymil
valori per 100ml
46 kal
3,1 pro
4,9 carbo di cui
zuccheri 4,9
glucosio 2,2
galattosio 2,2
grassi1,6
lattosio 0,5
In effetti non è un mistero il fatto che alcuni cibi (o l'accoppiata con di alcuni cibi con altri) siano a bilancio calorico negativo.
Ossia, il nostro metabolismo impiega più calorie per masticare, digerire ed utilizzare i nutrienti di un cibo rispetto a quelli che il cibo stesso fornisce.
Normalmente questo è il caso delle fibre che, oltre a preservare il nostro intestino da neoplasie, oltre a tenere sotto controllo gli innalzamenti repentini di glicemia postprandiale, hanno anche questo tipo di caratteristica.
call guarda che dite la stessa cosa...
...the search for the truth...
Non penso, visto che non ci sono nutrienti ma micronutrienti.
una volta ho provato a fare un calcolo termodinamico e ho trovato ke bere 1L di acqua a 19°, rikiede 16kcal... ma sicuramente avrò fatto qualke erroraccio o qualke approssimazione nn valida eheh, cmq potrei anke postarlo quando ho tempo, magari c'è qualcuno ke riesce a correggermi...
Sicuramente !
Considera tuttavia che il metabolismo è strano. Pensa che leggevo che, nonostante un bilancio calorico negativo (fasting), a temperature rigide si sperimentava un lipogenesi da glucosio...![]()
ragazzi sto facendo questa low carb pero' mi sto asciugando troppo...cavolo..
eppure mangio nella giornata...i carbo ti fanno gonfiare cosi tanto cavolo
Segnalibri