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Discussione: fatica a buttare giu la pancia

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  1. #1
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    Citazione Originariamente Scritto da axel11 Visualizza Messaggio
    Se vuoi mantenere il più possibile massa magra è un pò tantino 5 gg a settimana se poi conti ke ti alleni anke con i pesi...IMHO
    quello era scontato ma devo togliere la massa grassa e se in 2 mesi mangiando pulito e bene ,cardio 5 volte alla settimana non sono riuscito a toglierla ce' qualcosa che non va

  2. #2
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    Citazione Originariamente Scritto da angel83 Visualizza Messaggio
    quello era scontato ma devo togliere la massa grassa e se in 2 mesi mangiando pulito e bene ,cardio 5 volte alla settimana non sono riuscito a toglierla ce' qualcosa che non va
    Si che c'è qualcosa che non va.. e direi che è l'alimentazione!
    Mangiare pulito ok, ma bisogna vedere l'introito calorico e la distribuzione dei macro..
    Magari hai un metabolismo pigro.. ma questo nn vuol dire che bisogna rinunciare, anzi! Devi curare tutto nel dettaglio!

  3. #3
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    provo a mettere 80 g di riso a pranzo vediamo un po

  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da angel83 Visualizza Messaggio
    provo a mettere 80 g di riso a pranzo vediamo un po
    Beh, sapendo solo questo è un po' difficiele dire se fai bene o fai male...

  5. #5
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    Citazione Originariamente Scritto da carloppio Visualizza Messaggio
    Beh, sapendo solo questo è un po' difficiele dire se fai bene o fai male...
    ti dico su per giu'...

    colazione

    10 fette biscottate + marme diet
    3 banchi uova di cui uno intero

    pranzo

    90 g di riso bianco con pollo
    3 chiari uova o tonno o rughetta

    spuntino

    breasola o tacchino

    cena

    250g di carne bianca.
    rughetta ,pachino e tonno..o manzontin al posto del tonno

    siccome la sera lavoro alcune volte 40 g di pane sciapo con tacchino o bresaola..

    prenanna quando non lavoro 30 gr di proteine in polvere..

  6. #6
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    La dieta nn è male.. ma evidentemente tu reagisci male ai carbo.
    Comincia a ridurli sopratutto nei pasti successivi al pranzo (assumendo eventualmente solo carbo da verdure o pane di segale).
    Ovviamente dovrai aumentare i grassi (buoni).
    Potresti impostare, al limite, una metabolica..

    Nn sapendo i tuoi dati, nn so se sei giusto con le calorie.. devi stare sotto il mantenimento di almeno 2-300 kcal.

    Poi puoi migliorare sicuramente la colazione (All bran, fiochi d'avena, ecc.. più qualche grasso buono).

  7. #7
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    si vede di si..non riesco a togliere la pancetta..ora alla fine li assumo solamente in quei 90 g di pasta e con le fette biscottate integrali..

    vediamo un po' cosi..
    le sto provando tutte

  8. #8
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    Citazione Originariamente Scritto da angel83 Visualizza Messaggio
    ti dico su per giu'...

    colazione

    10 fette biscottate + marme diet
    3 banchi uova di cui uno intero

    pranzo

    90 g di riso bianco con pollo
    3 chiari uova o tonno o rughetta

    spuntino

    breasola o tacchino

    cena

    250g di carne bianca.
    rughetta ,pachino e tonno..o manzontin al posto del tonno

    siccome la sera lavoro alcune volte 40 g di pane sciapo con tacchino o bresaola..

    prenanna quando non lavoro 30 gr di proteine in polvere..
    10 fette biscottate sn tantine....dimezzale o cambiale appunto cn avena( la mia preferita)...si le uova e magari frutta secca.....
    Manzotin al posto del tonno no....nn c'è paragone...molto meglio il tonno
    cosa più importante...i grassi dove sono?

  9. #9
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    i grassi 2 cucchiavi di olio extravergine..

  10. #10
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    [quote=angel83;378813]ti dico su per giu'...

    colazione

    fiocchi avena 50go fette bisc integrali 6 + marme diet
    3 banchi uova di cui uno intero + 2 noci
    Spuntino: se riesci.nn so i tuoi tempi liberi...Tacchino fesa o bresaola + frutta secca
    pranzo

    90 g di riso bianco integrale con pollo
    rughetta + olio evo

    spuntino

    breasola o tacchino o tonno naturale + frutta secca ( mandorle, arachidi)


    cena

    250g di carne bianca.o anke rossa magra
    rughetta ,+ olio evo

    siccome la sera lavoro alcune volte 40 g di pane sciapo con tacchino o bresaola..

    prenanna quando non lavoro 30 gr di proteine in polvere

    io la modificherei così...poi se hai dei dubbi chiedi pure

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