Risultati da 1 a 15 di 35

Discussione: Ricette - By Giacomo82

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,000

    Predefinito

    ottimo Thread.

  2. #2
    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    271

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tattoos Visualizza Messaggio
    ottimo Thread.
    grassssie
    a domani x altre ricettuzze........

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    271

    Predefinito

    Frittata "del Giacomino"

    Posto questa ricetta ipercalorica...ottima per la massa ma non la vedo male neanche come pasto unico in ricarica inquanto gli ingredienti sono totalmente puliti....in ricarica magari "giocate" sul numero di tuorli.

    Ingredienti:
    - 50gr riso basmati;
    - 200ml albumi;
    - tuorli a piacere;
    - gamberetti;
    - zucchine;
    - curry,sale,pepe;
    - latte scremato;

    Preparazione:
    Fate cuocere il riso basmati (col metodo del totale assorbimento), una volta cotto mettetelo in frigorifero e lasciatelo li.
    Ora sbattete gli albumi aggiungendo un pochino di latte (50ml max), aggiungete i tuorli e continuate a sbattere con la forchetta aggiungendo pian piano il resto degli ingredienti.
    Ora prendete il riso e aggiungetelo all'impasto ottenuto: i chicci cotti col metodo del totale assorbimento resteranno sodi e separati quindi non c'è il rischio di ottenere un "pastone" unico.
    Regolate di sale e pepe a piacere.
    Il riso dovrà annegare nell'impasto come gli altri ingredienti e non attaccarsi!!
    Ora mettete tutto nella solita padella antiaderente sporcata d'olio e cuocete a fuoco basso...basteranno pochi minuti....l'impasto si rapprenderà quasi subito; praticamente se avete fatto tutto nel modo corretto otterrete una frittata "classica" ma ripiena col riso e gli altri ingredienti.
    Girate la frittata e cuocete 2minuti anche dall'altra parte. a fine cottura spolverate di cannella e servite.
    Buon appetito
    Ultima modifica di Giacomo82; 08-05-2008 alle 11:02 PM

  4. #4
    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    271

    Predefinito

    Torta SGARRO (quando ce vò ce vò)

    Dopo mesi e mesi di sacrifici ve la potete anche concedere.....magari non in definizione estrema xò

    Ingredienti:
    - pan di spagna;
    - gallette di riso;
    - biscotti plasmon al cacao;
    - nutella;
    - mars;
    - latte scremato;

    Preparazione:
    Stendete uno strato di pan di spagna su una teglia della forma che preferite, nei supermarket o in pasticcieria vendono delle forme di pan di spagna già tagliate (tonde, ovali, rettangolari....).
    Iniziate col prendere i biscotti plasmon e sbriciolateli con le mani in modo da lasciare anche qualche pezzettino abbastanza grande.
    In un frullatore mettete i 3/4 mars grandi divisi a metà ed il latte scremato, frullate il tutto a velocità bassa...continuate a frullare finchè non si sarà addensato il tutto.
    Mettete la nutella in una tazza e mettetela nel microonde per 30secondi (NON DI + ALTRIMENTI VI SI BRUCIERA'.....A ME E' SUCCESSO), quando sarà diventata praticamente liquida aggiungetela all'impasto dei mars e il latte continuando a mescolare.
    Aggiungete ora le gallette di riso sminuzzate e i biscotti sbriciolati.
    Versate l'impasto ancora tiepido sul pan di spagna preparato all'inizio, la forma della teglia darà la forma finale della torta.
    Mettete ora il composto nel congelatore per un paio d'ore poi servite.

    Questa ricetta merita un mare di rep......provare per credere.
    Le gallette di riso la rendono squisita....per non parlare dei plasmon che amalgamati con la Nutella saranno da orgasmo!!!!
    Fatemi sapere......

  5. #5
    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    271

    Predefinito

    Frullato estivo "post-wo"

    Sfiancati dall'allenamento estivo?
    Beccatevi questo!


    Ingredienti:
    - Latte scremato;
    - Ghiaccio;
    - Menta fresca;
    - 2 banane;
    - Whey alla banana;
    - Sciroppo per bibite alla menta;

    Preparazione:
    Il procedimento è veloce e semplicissimo:
    Frullate assieme il latte scremato, le whey (40gr), e le 2banane.
    A parte (potete farlo prima e conservare il tutto in freezer), pestate il ghiaccio con un mortaio....(dovete ottenere il ghiaccio tritato..tipo quello del mohjito x intenderci ) e aggiungete un cucchiaio (non di + visto che di solito in sti sciroppi non si sa mai cosa ci sia dentro) di sciroppo per bibite alla menta.
    Unite ora il ghiaccio tritato al drullato di banane,latte e whey.
    Tocco finale: 2fogliline di menta fresca sopra al bicchierone.
    Proteine, carbo da banane e sciroppo e praticamente 0fat!!!
    Godetevelo in un mega bicchiere con una cannuccia!

  6. #6
    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    271

    Predefinito

    Muffin

    Ingredienti:
    - 200ml albumi;
    - farina;
    - 3 tuorli d'uovo;
    - latte scremato;
    - lievito;
    - cioccolato;
    - nocciole tostate;
    - dolcificante tic;
    - nesquik;
    - whey al cioccolato;

    Preparazione:
    Procedimento simile a quello del tortino low-carb;
    Montate gli albumi a neve molto velocemente (frusta elettrica alla max velocità) aggiungendo il nesquik e il tic;
    A parte unite e frullate il latte, le whey, farina e lievito.
    In un altra terrina sbattete i tuorli e solo alla fine unite i 3composti continuando a mescolare.
    Tagliate a pezzettini una barretta di cioccolato (Ritter sport RULEZ!!!!), lasciando i pezzi abbastanza grandi....insomma, che diano soddisfazione quando li sentite sotto i denti!
    Mettete adesso i pezzi di cioccolato e le nocciole assieme all'impasto ottenuto in precedenza.
    Mettete il composto in uno stampo da muffin IN SILICONE e via nel microonde.
    Potenza 600w+grill........10minuti!
    Mangiate!

    Provata solo una volta.......
    Voto: 5,5

  7. #7
    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    271

    Predefinito

    Piadina cheto

    Ingredienti:
    - 350ml albumi pastorizzati;
    - sale;
    - salsa messicana;
    - formaggio magro (fiocchi, parmigiano, feta)

    Preparazione:
    Scaldare una padella antiaderente bassa e ampia. (ideale la pentola apposita per le piadine).
    Sporcarla con un filo d'olio evo e mettere a scaldare gli albumi pastorizzati. Muovendo la padella cercate di spandere gli albumi su tutta la superficie della piastra. Chiudere con un coperchio o appoggiare sopra un piatto grande. Dopo 2minuti togliere il coperchio, vedrete che gli albumi si saranno rappresi e saranno diventati compatti. Con una spatola apposita staccare con delicatezza i bordi (che cmq non si dovrebbero essere attaccati) e girare la "piadina". cuocere x 2minuti anche dall'altro lato SENZA COPERCHIO. A questo punto stendere sulla superficie degli albumi il formaggio magro ed aspettare qualche secondo finchè questo inizia a fondere. Togliere la piadina dalla padella e metterla su un piatto, aggiungere la salsa messicana e se volete spezie a piacere.......ora chiudetela come una piadina normale, avvolgetela in un tovagliolo e mangiate. Se avete fatto tutto giusto la piadina sembrerà in tutto e per tutto una piadina classica.
    In ricarica o post-wo potete servirla anche con l'aggiunta di patate lesse tagliate a dadini e messe assieme alla salsa messicana!
    Very very good!

  8. #8
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    MODULOR/open hard train space
    Messaggi
    46

    Predefinito

    SEI UN GENIO GIACOMO.....VENGO A VIVERE DA TE!!!una tenda in giardino ti romperebbe tanto le scatole...????Prometto che mi faccio i C...AZZI miei!!!!

  9. #9
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Palazzolo Acreide (SR)
    Messaggi
    1,558

    Predefinito

    Interessantissimo... Sei grande! rep+

Discussioni Simili

  1. Diario di Giacomo82
    Di Giacomo82 nel forum Online Training Journal
    Risposte: 234
    Ultimo Messaggio: 15-12-2010, 01:32 PM
  2. Richiedo spuntini [ricette&consigli]
    Di KatanaKgb nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 23
    Ultimo Messaggio: 18-11-2003, 01:05 PM
  3. Nuove Ricette
    Di tdj nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 19-01-2003, 11:01 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home