Dreamer innansitutto ti consiglierei di evitare del tutto le barrette, sia per costo, sia perche' spesso non sono di qualita' ( a meno che non spendi tanto ) ma soprattutto perche' te le puoi fare tu, bilanciate, adatte ai tuoi gusti con le proteine che gia' hai in casa ( vedi in ricette )
Poi Alcol e zuccheri non sono la stessa cosa, gli zuccheri sono poliidrossialdeidi o poliidrossichetoni, dove quel poliidrossi sta per "più" gruppi OH ( gr. alcolici ) ma non sono alcol. I gruppi OH sono in un infinita' di molecole che non sono Alcol.
Credo si riferisse a polialcoli .
Questi sono dolcificanti, come lo xilitolo il mannitolo il sorbitolo, estratti direttamente o derivano da processi di idrogenazione catalitica dei loro zuccheri precursori.
La gelatina idrolizzata invece non e' un sostituto delle proteine, ma e' aggiunto come stabilizzante.
E' utilizzato come stabilizzante anche nei vaccini , e' utilizzato come chiarificante del vino .
Certo deriva dal collagene animale e sono state riscontrate allergie, ma anche a tantissimi altri alimenti, e questo non e' sufficiente per bandirli .
Detto questo...te le sconsiglio ugualmente![]()
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