Risultati da 1 a 15 di 35

Discussione: Ricette - By Giacomo82

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  1. #1
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    Polpette "del Giacomino"

    Ingredienti:
    - fiocchi di latte;
    - tonno al naturale;
    - pargrattato;
    - latte scremato;
    - salsa di soia;
    - cannella;

    Preparazione:
    Impastare i fiocchi di latte, tonno, salsa di soia;
    Aggiungete ora il latte e passatele nel pangrattato aggiungendone anche un pochino all'impasto....cercate di livellare le quantità in modo da ottenere delle polpettine compatte e sode, date una spolverata di cannella;
    Infornate a 200° per qualche minuto.

    Vi sembra una porcheria mettere i fiocchi in forno???
    Provare per credere!
    Tenendo il forno ad una temperatura cosi alta il pangrattato si "abbrustolirà" facendo la classica crosticina mentre dentro gli altri ingredienti resteranno morbidi ed il loro sapore resterà praticamente inalterato.
    Voto: 9!
    Ultima modifica di Giacomo82; 08-05-2008 alle 03:38 PM

  2. #2
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    Tortino "low-carb"

    Ingredienti:
    - 200ml albumi;
    - 100ml latte scremato;
    - cocco grattuggiato;
    - farina "autolievitante";
    - dolcificante tic;
    - marmellata hero diet;
    - whey al cioccolato;

    Preparazione:
    Frullare assieme gli albumi e le whey (30gr), mescolare fino a togliere tutti gli eventuali grumi, aggiungere il tic a piacere (10/12gocce).
    Alla fine aggiungere il latte scremato, il cocco grattuggiato e la farina autolievitante (10gr max).
    Continuate a mescolare ancora per qualche minuto poi mettere l'impasto in un contenitore in silicone con i bordi bassi.
    Mettete il tutto nel microonde a 600W+grill x una decina di minuti.
    Il contenitore a bordi bassi farà si che la parte esterna della torta fuoriesca dagli stessi dandole la classica forma della "torta di nonna papera".
    Non esagerate con le dosi di farina altrimenti il composto si gonfierà troppo...anche se il sapore sarà assolutamente lo stesso.
    Una volta tolta dal forno stendete al centro della torta un velo di marmellata hero diet lasciando i bordi liberi e puliti.
    Ultimo tocco: una spolverata di cocco grattuggiato.
    E' ideale anche da inzuppare nel latte!
    DA PROVARE!
    Ultima modifica di Giacomo82; 08-05-2008 alle 03:36 PM

  3. #3
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    ottimo Thread.

  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da tattoos Visualizza Messaggio
    ottimo Thread.
    grassssie
    a domani x altre ricettuzze........

  5. #5
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    Frittata "del Giacomino"

    Posto questa ricetta ipercalorica...ottima per la massa ma non la vedo male neanche come pasto unico in ricarica inquanto gli ingredienti sono totalmente puliti....in ricarica magari "giocate" sul numero di tuorli.

    Ingredienti:
    - 50gr riso basmati;
    - 200ml albumi;
    - tuorli a piacere;
    - gamberetti;
    - zucchine;
    - curry,sale,pepe;
    - latte scremato;

    Preparazione:
    Fate cuocere il riso basmati (col metodo del totale assorbimento), una volta cotto mettetelo in frigorifero e lasciatelo li.
    Ora sbattete gli albumi aggiungendo un pochino di latte (50ml max), aggiungete i tuorli e continuate a sbattere con la forchetta aggiungendo pian piano il resto degli ingredienti.
    Ora prendete il riso e aggiungetelo all'impasto ottenuto: i chicci cotti col metodo del totale assorbimento resteranno sodi e separati quindi non c'è il rischio di ottenere un "pastone" unico.
    Regolate di sale e pepe a piacere.
    Il riso dovrà annegare nell'impasto come gli altri ingredienti e non attaccarsi!!
    Ora mettete tutto nella solita padella antiaderente sporcata d'olio e cuocete a fuoco basso...basteranno pochi minuti....l'impasto si rapprenderà quasi subito; praticamente se avete fatto tutto nel modo corretto otterrete una frittata "classica" ma ripiena col riso e gli altri ingredienti.
    Girate la frittata e cuocete 2minuti anche dall'altra parte. a fine cottura spolverate di cannella e servite.
    Buon appetito
    Ultima modifica di Giacomo82; 08-05-2008 alle 11:02 PM

  6. #6
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    Torta SGARRO (quando ce vò ce vò)

    Dopo mesi e mesi di sacrifici ve la potete anche concedere.....magari non in definizione estrema xò

    Ingredienti:
    - pan di spagna;
    - gallette di riso;
    - biscotti plasmon al cacao;
    - nutella;
    - mars;
    - latte scremato;

    Preparazione:
    Stendete uno strato di pan di spagna su una teglia della forma che preferite, nei supermarket o in pasticcieria vendono delle forme di pan di spagna già tagliate (tonde, ovali, rettangolari....).
    Iniziate col prendere i biscotti plasmon e sbriciolateli con le mani in modo da lasciare anche qualche pezzettino abbastanza grande.
    In un frullatore mettete i 3/4 mars grandi divisi a metà ed il latte scremato, frullate il tutto a velocità bassa...continuate a frullare finchè non si sarà addensato il tutto.
    Mettete la nutella in una tazza e mettetela nel microonde per 30secondi (NON DI + ALTRIMENTI VI SI BRUCIERA'.....A ME E' SUCCESSO), quando sarà diventata praticamente liquida aggiungetela all'impasto dei mars e il latte continuando a mescolare.
    Aggiungete ora le gallette di riso sminuzzate e i biscotti sbriciolati.
    Versate l'impasto ancora tiepido sul pan di spagna preparato all'inizio, la forma della teglia darà la forma finale della torta.
    Mettete ora il composto nel congelatore per un paio d'ore poi servite.

    Questa ricetta merita un mare di rep......provare per credere.
    Le gallette di riso la rendono squisita....per non parlare dei plasmon che amalgamati con la Nutella saranno da orgasmo!!!!
    Fatemi sapere......

  7. #7
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    Frullato estivo "post-wo"

    Sfiancati dall'allenamento estivo?
    Beccatevi questo!


    Ingredienti:
    - Latte scremato;
    - Ghiaccio;
    - Menta fresca;
    - 2 banane;
    - Whey alla banana;
    - Sciroppo per bibite alla menta;

    Preparazione:
    Il procedimento è veloce e semplicissimo:
    Frullate assieme il latte scremato, le whey (40gr), e le 2banane.
    A parte (potete farlo prima e conservare il tutto in freezer), pestate il ghiaccio con un mortaio....(dovete ottenere il ghiaccio tritato..tipo quello del mohjito x intenderci ) e aggiungete un cucchiaio (non di + visto che di solito in sti sciroppi non si sa mai cosa ci sia dentro) di sciroppo per bibite alla menta.
    Unite ora il ghiaccio tritato al drullato di banane,latte e whey.
    Tocco finale: 2fogliline di menta fresca sopra al bicchierone.
    Proteine, carbo da banane e sciroppo e praticamente 0fat!!!
    Godetevelo in un mega bicchiere con una cannuccia!

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