Non penso: calcola che nessuna delle due (creatina a parte) indica chi la rifornisce di materie prime, ma solo myprotein è certificata ISO 9001 e UKAS...
myprotein se non ho capito male si rifornisce da un caseificio olandese.
Non penso: calcola che nessuna delle due (creatina a parte) indica chi la rifornisce di materie prime, ma solo myprotein è certificata ISO 9001 e UKAS...
myprotein se non ho capito male si rifornisce da un caseificio olandese.
Dunque, da quello che ho letto quelle a scambio ionico dovrebbero essere le whey migliori.
Avevo intenzione di provarle, almeno la mattina e nel post WO, c'è qualche produttore che vende contenitori da 500gr, oppure mi tocca quello da kilo?
queste pro che sono, cos'hanno di diverso dalle altre che vendono?
http://www.myprotein.co.uk/mp-max/whey-protein/
Già che ci sono aggiorno una cosa: su mypro non ci sono + le proteine NZ causa difficoltà di approvigionamento. Le attuali pro sono tutte da latte europeo di non meglio precisata provenienza.
Direi di aggiornare questo topic che mi sembra estremamente interessante.
Oltre a quanto già detto, aggiungerei un elenco degli store online che vendono materie prime certificate.
Maltodestrine.it vende proteine di origine New Zealand
Pharmapure.it - proteine: Volactive
creatina: ceapure degussa
BCAA: Ajinomoto
DF1.it se non sbaglio proteine Cranbery
Myprotein.uk una volta aveva proteine NZMP ma a quanto pare ora non più.
Se conoscete qualche altro store online che vende materie prime Volactive, Armor, Cranbery o NZMP siete pregati di postarlo
Terrei a fare una precisazione personale sulle proteine del siero in generale:
La miglior proteina, intesa come qualità generale del prodotto ovvero assimilazione, valore biologico e proprietà nutrizionali, è la concentrata oppure l'isolata, in quanto viene estratta naturalmente attraverso membrane di ceramica e quindi non è praticamente denaturata, con un valore biologico altissimo e percentuale proteica tra le migliori.
Le qualità delle idrolizzate dpende dal livello di "idrolisi" con cui vengono prodotte, nella maggior parte dei casi è troppo basso o scadente ed è quindi inutile e fa lievitare inutilmente il prezzo.
Le isolate a scambio ionico vengono trattate con acidi e quindi sono altamente denaturate per cui le escluderei a priori, nonostante abbiamo comunque un alta percentuale proteica ma vengono distrutte la maggior parte degli altri elementi.
ma quante storie per delle proteine.
per le proteine conta solo: costo, affidabilità (corrispondenza a quanto scritto in etichetta) e fonte.
il resto è tutto marketing e basta.. delle whey, purché effettivamente tali, saranno praticamente uguali sul mio organismo sia che costino 10 euro al kg che ne costino 60. Questo è ciò che penso..per ottenere risultati bisogna concentrarsi su cose serie e non perdersi in queste
Per MP: le new zeland non le vedo da mesi ormai..
Scusate se resuscito questo topic e questo post dopo tanto tempo ma essendo un nuovo iscritto non mi è particolarmente chiaro il concetto evidenziato poco sopra...
In sintesi ho esigenza di assumere proteine in polvere e leggendo qua e là (anche nelle pagine precedenti di questo topic) m'era parso di capire che le proteine migliori (qualitativamente parlando) fossero proprio quelle a scambio ionico...
Ora dopo aver letto il messaggio poco sopra di Mangusto mi crolla tutto...
Potreste cortesemente chiarirmi definitivamente questo dubbio in modo tale da non buttare soldi inutilmente?
Confesso di essermi permesso di registrarmi e postare in questo Forum per la competenza e professionalità di molti utenti.
Grazie.
Segnalibri