Risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Troppa Schiuma nella Proteine

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    64

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nutritioncenter Visualizza Messaggio
    premetto che il formarsi di schiuma è normale ma non è certo un sinonimo di qualità, anzi...
    Molto spesso succede nelle proteine ricce di proteine del latte concentrate, rispetto alle isolate.
    Infatti proteine 100% isolate non fanno schiuma, solitamente.
    Comunque dipende da concentrate e concentrate, perchè ad esempio le Elite della Dymatize, ricche di concentrate non fanno per niente schiuma.
    1) le Dymatize hanno in prevalenza isolate, in minore quantità le concentrate. Basta guardare sulla lista ingredienti che le isolate compaiono prima delle concentrate.

    2) tuttavia prendendo ad esempio le Complete Whey della Cytosport che sono per la stragrande maggioranza concentrate si può notare che non fanno affatto schiuma.

    Bocciato e rimandato al prossimo appello §13

  2. #2
    L'avatar di nutritioncenter
    nutritioncenter non  è collegato Rivenditore Ufficiale Nutrition Center In Warm-Up
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    163

    Predefinito

    ripeto per chi non capisse, esistono varie materie prime di concentrate quindi non significa che proteine concentrate siano tutte scadenti anzi, l'unica cosa certa è che le concentrate sono inferiori alle isolate.
    chattate con me per consigli, discussioni, ed esperienze sul body building su msn (nutritioncenter@hotmail.it)

  3. #3
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    64

    Predefinito

    Così è più chiaro

  4. #4
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    524

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nutritioncenter Visualizza Messaggio
    ripeto per chi non capisse, esistono varie materie prime di concentrate quindi non significa che proteine concentrate siano tutte scadenti anzi, l'unica cosa certa è che le concentrate sono inferiori alle isolate.
    Bhè è normale le isolte hanno un processo di lavorazione in + , la materia prima è sempra la stessa o sbaglio ?

Discussioni Simili

  1. Proteine e schiuma
    Di aner84 nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 26-01-2010, 02:13 PM
  2. uso di integratori ed urine con schiuma?
    Di ermi78 nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 21-02-2009, 04:02 PM
  3. Troppa Carne Fa Male??
    Di Simich nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 27-12-2007, 02:09 PM
  4. Troppa Glutammina?
    Di Retro500 nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 26-05-2006, 05:03 PM
  5. Troppa acqua?
    Di Spoiler nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 27-03-2006, 06:30 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home