Risultati da 1 a 15 di 88

Discussione: Ma quanto fanno cag*re da 1 a 10 i fiocchi di latte?

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    18

    Predefinito

    io uso i vivita della stuffer...hanno solo 0,5g di grassi e sono buonissimi...e poi costano anche poco

  2. #2
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    118

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da elfic Visualizza Messaggio
    io uso i vivita della stuffer...hanno solo 0,5g di grassi e sono buonissimi...e poi costano anche poco
    A dire la verita' per quanto mi riguarda sono i peggiori che abbia mai mangiato. Troppi carbo e insipidi a livelli mai visti.

  3. #3
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    1,361

    Predefinito

    L'unico modo per renderli commestibili(di quelli che ho provato) è mescolarli con pepe, origano, olio d'oliva e pomodorini ciliegini sminuzzati.
    Ultima modifica di +Dreamer+; 20-05-2008 alle 10:42 PM

  4. #4
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    118

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da +Dreamer+ Visualizza Messaggio
    L'unico modo per renderli commestibili(di quelli che ho provato) è mescolarli con pepe, origano, olio d'oliva e pomodorini ciliegini sminuzzati.
    Personalmente lisci senza altra aggiunta anche perche' di grassi ne hanno gia' abbastanza fin troppi calcolando che saranno sicuramente abbastanza saturi proveniendo dal latte. In piu' mi sembra siano comunque un pasto completo ottimo.

    A volte per staccare un po' dal solito panetto con tacchino / bresaola, li mangio nello spuntino pomeridiano con 2 fette wasa e sono davvero ottimi, li mangerei sempre!

    Ma il mio top su questo tipo di alimento sarebbe la mitica ricotta con 7g di pro, 3g di carbo e 6,5 di grassi che ho trovato. Se non fosse che comincia ad allontanarsi da quello che ricerchiamo da un alimento, li mangerei non solo la domenica sgarro.

  5. #5
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    118

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da +Dreamer+ Visualizza Messaggio
    L'unico modo per renderli commestibili(di quelli che ho provato) è mescolarli con pepe, origano, olio d'oliva e pomodorini ciliegini sminuzzati.
    Personalmente lisci senza altra aggiunta anche perche' di grassi ne hanno gia' abbastanza fin troppi calcolando che saranno sicuramente abbastanza saturi proveniendo dal latte. In piu' mi sembra siano comunque un pasto completo ottimo.

    A volte per staccare un po' dal solito panetto con tacchino / bresaola, li mangio nello spuntino pomeridiano con 2 fette wasa e sono davvero ottimi, li mangerei sempre!

    Ma il mio top su questo tipo di alimento sarebbe la mitica ricotta con 7g di pro, 3g di carbo e 6,5 di grassi che ho trovato. Se non fosse che comincia ad allontanarsi da quello che ricerchiamo da un alimento, li mangerei non solo la domenica sgarro.

  6. #6
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1,489

    Predefinito

    io uso una marca ke trovo in un discount ke nn considero male: Almliesl
    85kcal,pro12.7,cho3.1,grassi2.2 e nn sn malaccio cm sapore prezzo:0.69€ x ogni confezione da 200g

  7. #7
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    270

    Predefinito

    vanno bene la sera?
    sto facendo una low car

Discussioni Simili

  1. Fiocchi d avena integrali e fiocchi d avena ?
    Di chao92 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 17-06-2015, 02:16 PM
  2. Differenza tra fiocchi di mais e fiocchi d'avena?
    Di ldbwebdesigner nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 31-08-2008, 12:45 PM
  3. Fiocchi di latte e Fiocchi di Avena
    Di +Dreamer+ nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 08-09-2007, 07:08 PM
  4. fiocchi di latte
    Di coleman_84 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 23
    Ultimo Messaggio: 30-04-2004, 12:03 PM
  5. Fiocchi di latte?
    Di Xaero nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 06-12-2003, 08:15 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home