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Discussione: Grassi Efa:questi Sconosciuti?

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  1. #1
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    Citazione Originariamente Scritto da tattoos Visualizza Messaggio
    Certo che no !

    Ci mancherebbe...
    zio il mio era piu che altro un modo per spingere le persone a mangiare sti maledetti grassi che sembra siano i meno considerati nelle diete..noto che anche tu ogni tanto ne fai volare qualcuno quando ti posta una dieta fuori dal mondo
    SAI LA COSA CHE PIU MI FA INCA..ARE? TI PENSI CHE QUALCHE NEOFITA GLI ABBIA DATO UN OCCHIATA A STO BENEDETTO 3RED ? NEANCHE PER SOGNO..VOGLIONO SOLO SAPERE DI INTEGRATORI, COSA COMPRARE, O COME AUMENTARE IL TESTOSTERONE CN QUELLE CA..O DI ERBETTE QUANDO SI HA LA POSSIBILITA DI POTER MANGIARE VERAMENTE UN CIBO ANABOLICO SU TUTTI GLI ASPETTI, LA GENTE VUOLE SEMPRE LA STRADA PIU SEMPLICE O UNA SCOCCIATOIA PERCHE NN HA VOGLIA DI IMPARARE..STUDIARE..E AVERE FAME DI CONOSCENZA

    come si dice..FATTI NN FOSTE PER VIVER COME BRUTI..MA PER SEGUIR VIRTU E CONOSCENZA

  2. #2
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    siccome avevo del tempo libero ho frugato un po su molteplici siti per avere un idea chiara su le quantita di E.F.A. presenti negli alimenti, sia per migliorare ulteriormente la mia dieta sia per sete di conoscenza che nn appaga mai, e ho trovato molte cose utili, ho preso spunto da molti siti e molte discussioni interessanti che forse possono essere utili anche ad altri e prendendo appunti ho formulato una lista di alimenti tipici della nostra alimentazione ricchi di questi "GRASSI ESSENZIALI PER LA NOSTRA ALIMENTAZIONE"

    TABELLA E.F.A

    ALIMENTI A BASE DI PESCE GRASSO

    100GR DI SARDINE: OMEGA3=3GR / OMEGA6=1.8GR
    100GR DI SALMONE:OMEGA3=2.4GR/ OMEGA6=0,6GR
    100GR DI SGOMBRO:OMEGA3=2.2GR/ OMEGA6=0,2GR
    100GR DI TONNO :OMEGA3=2GR/ OMEGA6=TRACCE
    100GR DI ARINGA :OMEGA3=2.8GR/ OMEGA6=TRACCE
    100GR DI TROTA: OMEGA3=1.6GR/ OMEGA6=TRACCE

    ALIMENTI A BASE DI OLII

    1 CUCCHIAIO DI SEMI DI MAIS: OMEGA3=0.6GR/ OMEGA6=5.6GR
    1 CUCCHIAIO DI SEMI DI GIRASOLE: OMEGA3=0,2GR/ OMEGA6=6GR
    1 CUCCHIAIO DI SEMI DI LINO: OMEGA3=TRACCE/ OMEGA6=1.5GR
    1 CUCCHIAIO DI OLIO DI OLIVA: OMEGA3=TRACCE/ OMEGA6=1.6GR
    1 CUCCHIAIO DI OLIO DI CANOLA: OMEGA3=1.6GR/ OMEGA6=3.2GR
    1 CUCCHIAIO DI OLIO DI SOIA: OMEGA3=1GR/ OMEGA6=7GR
    1 CUCCHIAIO DI OLIO DI NOCE: OMEGA3=1.4GR/ OMEGA6=7.6

    ALIMENTI A BASE DI FRUTTA SECCA

    1 MANCIATA DI NOCI SGUSCIATE: OMEGA3=1.42GR/ OMEGA6=5GR
    1 MANCIATA DI ARACHIDI: OMEGA3=0.8GR/ OMEGA6=1GR
    1 MANCIATA DI MANDORLE: OMEGA3=TRACCE/ OMEGA6=2.6GR
    1 MANCIATA DI PISTACCHI:OMEGA3=0.6/ OMEGA6=1GR

    come si puo notare il pesce e nettamente piu ricco di omega3 e scarso di omega6 mentre i vari olii sono totalmente l opposto, quindi il consiglio e di integrare la dieta con diversi tipi di alimenti cosi da riempire e sodisfare i nostri fabisogni energetici della nostra quota di grassi essenziali

    se qualcuno a qualcosa da aggiungere per migliorare ulteriormente questo 3red lo faccia per il bene di tutti
    che faticaccia

  3. #3
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    frutta secca anche tostata?

  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da Alex_JCM Visualizza Messaggio
    frutta secca anche tostata?
    si certo anche tostata

  5. #5
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    sinceramente ora che ci penso nn so se la tostatura altera l alimento ora provo ad informarmi

  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da cressi007 Visualizza Messaggio
    sinceramente ora che ci penso nn so se la tostatura altera l alimento ora provo ad informarmi
    sembra che l unica cosa che sn riuscito a trovare e che la tostatura nn dovrebbe alterare il prodotto..prego se qualcuno a informazioni in merito...

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da cressi007 Visualizza Messaggio
    se qualcuno a qualcosa da aggiungere per migliorare ulteriormente questo 3red lo faccia per il bene di tutti
    che faticaccia
    postato da marcoevfurn in 1 mio vekkio thread:
    http://www.albanesi.it/Alimentazione...tegrazione.htm
    cmq hai scritto bella roba
    giusto x essere + precisi sulle quantità!

  8. #8
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    Citazione Originariamente Scritto da andyn Visualizza Messaggio
    postato da marcoevfurn in 1 mio vekkio thread:
    http://www.albanesi.it/Alimentazione...tegrazione.htm
    cmq hai scritto bella roba
    giusto x essere + precisi sulle quantità!
    grazie

  9. #9
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    al momento non ho articoli sottomano circa la tostatura
    ma con l'esposizione a fonti di calore credo che i doppi legami
    siano più facilmente esposti ad attacchi

    comunque gran bel lavoro
    la gravità è costante, io posso diventare piu forte

  10. #10
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    Allora si abbassa il livello dei efa ma non del tutto

  11. #11
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    Citazione Originariamente Scritto da Alex_JCM Visualizza Messaggio
    Allora si abbassa il livello dei efa ma non del tutto
    sicuramente dipendera dal livello di tostatura, si comunque gli efa sembrano essere suscetibili alle alte temperature

  12. #12
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    Citazione Originariamente Scritto da cressi007 Visualizza Messaggio
    SAI LA COSA CHE PIU MI FA INCA..ARE? TI PENSI CHE QUALCHE NEOFITA GLI ABBIA DATO UN OCCHIATA A STO BENEDETTO 3RED ? NEANCHE PER SOGNO..VOGLIONO SOLO SAPERE DI INTEGRATORI, COSA COMPRARE, O COME AUMENTARE IL TESTOSTERONE CN QUELLE CA..O DI ERBETTE QUANDO SI HA LA POSSIBILITA DI POTER MANGIARE VERAMENTE UN CIBO ANABOLICO SU TUTTI GLI ASPETTI, LA GENTE VUOLE SEMPRE LA STRADA PIU SEMPLICE O UNA SCOCCIATOIA PERCHE NN HA VOGLIA DI IMPARARE..STUDIARE..E AVERE FAME DI CONOSCENZA

    come si dice..FATTI NN FOSTE PER VIVER COME BRUTI..MA PER SEGUIR VIRTU E CONOSCENZA
    io sono un super neofita però l'ho letta questa discussione....

    cmq grazie per il 3d , veramente utile!

  13. #13
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    Citazione Originariamente Scritto da unstable Visualizza Messaggio
    io sono un super neofita però l'ho letta questa discussione....

    cmq grazie per il 3d , veramente utile!
    hai fatto bene sfruttane i vantaggi

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