Giusto, in onor del vero però gli EFA, gli unici che il corpo non è in grado di sintetizzare, sono acidi grassi polinsaturi anzichè monoinsaturi.
Inoltre l'ideale sarebbe bilanciare in modo ottimale la proporzione d'apporto di Omega3 e Omega6.
Giusto, in onor del vero però gli EFA, gli unici che il corpo non è in grado di sintetizzare, sono acidi grassi polinsaturi anzichè monoinsaturi.
Inoltre l'ideale sarebbe bilanciare in modo ottimale la proporzione d'apporto di Omega3 e Omega6.
Guarda, potresti fare ancora di più e googleando (anvedi che neologismi!) reperire le informazioni su cosa si può concretamente mangiare per raggiungere le proporzioni ideali e cose così.. insomma potresti ampliare e perfezionare il post originario e renderlo una seria consultazione.
Mica devi eh!![]()
In effetti sapevo che già c'era un thread, alla quale avevo anche partecipato, ma ogni tanto una rinfrescata ai concetti da altri utenti male non fa, no?![]()
Certo che no !
Ci mancherebbe...![]()
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