Risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: riso

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    700

    Predefinito

    posso capire perchè è migliore?

  2. #2
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    tutta testa..dal collo in su..
    Messaggi
    2,394

    Predefinito

    io preferisco il riso basmati.. come forma e sapore per me è il top..

    la sostituisco alla pasta perchè lo digerisco molto meglio e anche se ne mangio abbastanza non mi viene la biocca che mi viene se abbondo con la pasta.. però non so spiegarti il perchè..

  3. #3
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    375

    Predefinito

    io vado di riso arboreo della scotti è bianchissimo e buonissimo, io preferisco il riso perche' lo puoi mangiare anche scondito di tutto...............la pasta scondita non si strozza

  4. #4
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    High High Tension
    Messaggi
    192

    Predefinito

    ma è vero ke il riso è più proteico della pasta???così ho sentito dire

  5. #5
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    tutta testa..dal collo in su..
    Messaggi
    2,394

    Predefinito

    a dir il vero sapevo del contrario..
    Di solito il riso sta sui 6-8 gr mentre la pasta un pò più di 10..

  6. #6
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1,489

    Predefinito

    sicuramente x l'ig: anke il riso parboiled (quello scuro x insalate) ha ig + basso, io in genere uso quello. cmq tra l'altro io l'ho sempre preferito xkè ha appunto meno pro rispetto alla pasta, pro ke sono inutili xkè incomplete di alcuni amminoacidi se nn vengono assunte insieme ai legumi; cioè alla fine sono calorie inutili.

  7. #7
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    1,286

    Predefinito

    Appurato che vogliamo rispettare una certa proporzione tra i macronutrienti, se ti permette di raggiungere il fabbisogno giornaliero, ogni caloria è verosimilmente utile.
    Quindi parzialmente condivido il tuo punto di vista, nella misura in cui è corretto scegliere al meglio le fonti alimentari, d'altra parte mi sembra troppo estremo parlare di inutilità calorica, anche considerata la varietà, l'appetibilità e l'apporto di diversi micro nutrienti che queste garantiscono.
    Ultima modifica di Teknou; 07-04-2008 alle 09:04 AM

Discussioni Simili

  1. Gallette di riso / riso
    Di lento89 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 16-02-2009, 05:50 PM
  2. riso pasta pane
    Di NATURAL nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 25
    Ultimo Messaggio: 29-06-2003, 10:23 PM
  3. sostituzione riso con pane a colazione
    Di azimut nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 23-06-2003, 10:54 AM
  4. riso OGM stimolatore di insulina
    Di Tenebro nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 16-05-2003, 03:17 PM
  5. Differenze tra le varietà di riso ?
    Di ninja nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 07-03-2003, 09:12 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home