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Discussione: DIARIO DI PUPPERINO(schifo di nome) - 21 anni

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
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    6 - SPINTE

    SQUAT GLUTEI
    riscaldamento 28-38 kg
    6 x 6
    58-54-54-54-54-54 kg

    PANCA PIANA
    riscaldamento 28-38 kg
    5 x 6
    58-54-54-54-54 kg

    FRENCH MANUBRI
    3 x 7-7-6
    9kg

    STRETCHING
    piriforme
    pretzel
    tensore fascia lata
    quadricipiti

    NOTE
    dal prossimo allenamento provo la panca weider per gli addominali

  2. #2
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    7 - 32 REP

    PANCA PIANA
    riscaldamento 28-38 kg
    8 x 4
    58 kg

    FRENCH MANUBRI
    3 x 9-7-5
    9kg

    VERTICAL ROW
    riscaldamento 20-30 kg
    4 x 8
    45 kg

    APERTURE MANUBRI
    1 x 9
    7kg

    STRETCHING
    piriforme
    pretzel
    tensore fascia lata
    quadricipiti

  3. #3
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    8 - 6X6
    PANCA PIANA
    riscaldamento 28-38 kg
    6 x 6
    60-60-56-56-52-52 kg

    FRENCH MANUBRI
    3 x 7-6-5
    10kg (anche per i prossimi allenamenti)

    VERTICAL ROW
    riscaldamento 20-30 kg
    6 x 6
    50 kg

    APERTURE MANUBRI (male alla spalla)
    3 x 9
    5kg

    STRETCHING
    piriforme
    pretzel
    tensore fascia lata
    quadricipiti

  4. #4
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    AGGIORNAMENTO DIETA
    ho diviso gli alimenti in 3 categorie. in sostanza ci sono 3 fattori per scegliere i cibi:

    1) contenuto di lectine (disagi intestinali e malassorbimento di vitamine e minerali), è anche il fattore che mi causa più disturbi e pertanto per me principale
    2) IG (stimolazione insulina non voluta in definizione)
    3) acidità (infiammazioni)

    un discorso a parte va fatto per i grassi, dove gli unici da demonizzare sono i polinsaturi.

    DA EVITARE COMPLETAMENTE
    causa IG+lectine+acidi -> glutine, orzo, cereali, prodotti da forno
    causa lectine -> melanzane, peperoni, legumi
    causa polinsaturi -> margarina, olio soia/semi/mais/girasole

    FONDAMENTALI
    carne, verdura, frutta secca
    olio palma/cocco/oliva extravergine
    burro
    proteine del siero (whey)

    DA LIMITARE
    causa IG -> miele, frutta, yogurt, zucchero
    causa IG+acido -> riso
    causa lectine -> uova, pomodoro, latticini
    Ultima modifica di pupperino; 25-03-2008 alle 03:02 PM

  5. #5
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    9 - 6X6
    PANCA PIANA
    riscaldamento 28-38 kg
    6 x 6
    62-58-58-54-54-54 kg

    FRENCH MANUBRI
    3 x 7-7-7
    9kg

    VERTICAL ROW
    riscaldamento 20-30 kg
    6 x 6
    52.5 kg

    STRETCHING
    piriforme
    pretzel
    tensore fascia lata
    quadricipiti
    Ultima modifica di pupperino; 26-03-2008 alle 02:29 PM

  6. #6
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    10 - CATENA POSTERIORE

    SQUAT GLUTEI
    riscaldamento 28-38 kg
    6 x 6
    58-58-54-54-52-52 kg

    VERTICAL ROW
    riscaldamento 28-38 kg
    6 x 6
    55-55-55-50-50-50 kg

    STRETCHING
    piriforme
    pretzel
    tensore fascia lata
    quadricipiti

  7. #7
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    11 - 6X6
    PANCA PIANA
    riscaldamento 28-38 kg
    6 x 6
    60-60-60-56-56-56 kg

    FRENCH MANUBRI
    3 x 9-8-7
    9kg

    VERTICAL ROW
    riscaldamento 30-40 kg
    6 x 6
    55 kg

    STRETCHING
    piriforme
    pretzel
    tensore fascia lata
    quadricipiti

  8. #8
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    12 - PIRAMIDALE INVERSO

    SQUAT GLUTEI
    riscaldamento 28-38 kg
    6 x 4-4-6-6-8-8
    62-62-58-58-54-54 kg

    VERTICAL ROW
    riscaldamento 30-40 kg
    6 x 4-4-6-6-8-8
    60-60-57.5-57.5-55-55 kg

    STRETCHING
    piriforme
    pretzel
    tensore fascia lata
    quadricipiti

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Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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