Risultati da 1 a 15 di 28

Discussione: mulino bianco

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    3,055

    Predefinito

    ok allora continuo con quelli della mulino bianco...il resto della dieta è ok...
    al max a volte se riesco sostituisco i due panini mulino bianco con un panino(rosetta) di equivalente peso

  2. #2
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    173cm x 84kg (+)
    Messaggi
    6,128

    Predefinito

    Ecco bravo mangiati una michetta che è più buona e più "salutare"

  3. #3
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    734

    Predefinito

    Basta che se mangi 100 g di pane morbido (4 fette) ti ricordi di togliere 5 g di grassi dalle altre parti (di solito é questa la quantità di grassi per quei tipi di pane).
    Comunque ci sono anche dei pani non trattati con alcool e che hanno per grassi aggiunti solo olio d'oliva. Sono quelli delle marche del supermercato (Esselunga, Auchan...) e si vede da una cosa che sono migliori: scadono in neanche una settimana e se non vengono mangiati diventano una muffa unica. Quelli del Mulino Bianco fanno prima a evaporare che a scadere.
    Una regola molto semplice é: tanto più un cibo scade in fretta, tanto più un cibo è buono (dal punto di vista nutrizionale almeno).

  4. #4
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    3,055

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lorenzo78 Visualizza Messaggio
    Basta che se mangi 100 g di pane morbido (4 fette) ti ricordi di togliere 5 g di grassi dalle altre parti (di solito é questa la quantità di grassi per quei tipi di pane).
    Comunque ci sono anche dei pani non trattati con alcool e che hanno per grassi aggiunti solo olio d'oliva. Sono quelli delle marche del supermercato (Esselunga, Auchan...) e si vede da una cosa che sono migliori: scadono in neanche una settimana e se non vengono mangiati diventano una muffa unica. Quelli del Mulino Bianco fanno prima a evaporare che a scadere.
    Una regola molto semplice é: tanto più un cibo scade in fretta, tanto più un cibo è buono (dal punto di vista nutrizionale almeno).
    grazie della preziosa informazione lorenzo!
    mi farò un giretto all'esselunga

Discussioni Simili

  1. yogurt bianco con zucchero d'uva...
    Di Traianos nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 19-08-2007, 02:40 PM
  2. grancereale mulino bianco
    Di americanbadass nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 25-06-2006, 08:15 PM
  3. Crema di Yogurt Magro bianco
    Di Robylisso nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 20-06-2006, 09:34 AM
  4. Salmone alla menta e melone bianco
    Di Profeta nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 16-02-2005, 07:43 PM
  5. Bianco di uova
    Di Bandito85 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 25
    Ultimo Messaggio: 16-02-2005, 05:52 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home