Passata di pomodoro:
Composizione chimica e valore energetico per 100g di parte edibile
Parte edibile (%): 100
Acqua (g): 90,8
Proteine (g): 1,3
Lipidi(g): 0,2
Colesterolo (mg): 0
Carboidrati disponibili (g): 3,0
Amido (g): 0
Zuccheri solubili (g): 3,0
Fibra totale (g): 1,5
Fibra insolubile (g):
Fibra solubile (g):
Alcool (g): 0
Energia (kcal): 18
Energia (kJ): 76
Sodio (mg): 160
Potassio (mg):
Ferro (mg):
Calcio (mg): 16
Fosforo (mg): 35
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
Tiamina (mg):
Riboflavina (mg):
Niacina (mg):
Vitamina A retinolo eq. (µg): 530
Vitamina C (mg): 8
Vitamina E (mg):
Poi vedi tu quanta ne mangi, moltiplica per le 18 kcal ogni 100gr e valuta.
Segnalibri